Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!( Гордость не позволяет написать первой и он не пишет!! хочу пойти уже первой,но не знаю че написать....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если любишь и чувствуешь, что он тоже скучает, какая там гордость! Я в таком случае тоже помучилась и написала - "Тебе хорошо без меня? ". Хотя я и была уверена, что ответит - "Очень плохо", но в крайнем случае, если бы ответил - хорошо - можно написать -"мне тоже", или, если знаешь, что соврал, ответить - "А мне плохо". Оба ведь мучаетесь. Но всё зависит от ваших отношений и причины ссоры. Ты должна быть уверена, что не унизит, иначе это будет ударом по самолюбию и психике.
А в другой раз я написала - "Дураки мы такие". Он сразу перезвонил и спросил, почему это. Ответила, что ругаемся из-за всякой ерунды. Очень обрадовался и я поняла, что он ждал этой смс и тоже боролся со своей гордостью. Обязательно нужно идти навстречу. Сегодня ты, завтра - тебе.

Ученик
13лет

напиши первая.. к чёрту гордость

Ученик
13лет

можно "типа" ошибиться номером (если речь идёт про СМС) . Что то вроде - "Тань, скинь мне телефон того тренера по фитнесу, пожалуйста"

Мыслитель
13лет

Лучше сделать и пожалеть. Напиши всё,что угодно, элементарные вещи. Просто, чтобы реакцию его посмотреть.

13лет

Если не знаешь - поинтересуйся как дела, или анекдот какой скинь ему!!