Top.Mail.Ru
Ответы

Зимняя резина Таганка

Купил авто б.у., прежний хозяин отдал резину зимнюю - Московского шинного завода - Таганка, шипованная. На вид практически как новая, все шипы на месте. Но мне почему то кажется, что её купили, положили в багажник и забыли лет на 5.
Ездил в городе сезон - вроде нормальная резина! Да, шумит сильно. Но вроде едет ничего так. Конечно сравнить вообще не с чем, но так вроде я бы не сказал что говно на котором страшно ездить.
Кто что думает по этому поводу, может кто ездил на такой. Просто все хают, мол таганка-поганка, но бля цена вроде как очень низкая и я говорю по городу вроде и ничего едет.
Да, заносы были конечно. Но приятель купил новую шипованную резину Мишлен, по 6 тыщ за баллон(р16 правда) но бля его тоже в заносило.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Всесезонку *Таганку* брал на служебную Волгу лет 14 назад. По тем меркам оценил бы на 4+.Сейчас с таким изобилием резины оценка 3,не больше.

Мыслитель
13лет

Поищи на резине дату выпуска. Там должно быть четыре цифры - первые две - номер недели в году, вторые две - год. Вот и посмотришь, свежая она или нет.
Таганка у меня была на Волге. Вроде ничё так, пойдет.
Вообще, безопасность не в шипах, а в голове водителя.

Оракул
13лет

Когда-то ездил на всесезонной таганке. . Зимой ничего, но летом на мокром покрытии, что корова на льду..

Искусственный Интеллект
13лет

бывают чудеса.

у меня тоже по ощущениям самая лучшая зимняя была ярославская 512-я (хотя все ее ругали) - может что-то нечаянно со смесью намешали удачно.

а сейчас стоит Гиславед, тоже покупал по памяти - была очень хорошая лет 10 назад, сейчас - откровенное дерьмо.

Мудрец
13лет

Во первых-если она столько пролежала то это уже не резина, во вторых-сама по себе дерьмо