Что делать с маслом, которое осталось на сковородке после жарки? Вылить или использовать ещё раз ?
Нажарил гренок, картошки с салом и яичницу - осталось много масла , жира на сковородке . Куда девать - выбросить ? Или можно на нём ещё жарить
ДополненВо млин, а я на нём хотел жарить печёнку на обед.
По дате
По рейтингу
Фу!! В нём куча канцерогенов, и всяких таких гадостей!!! Немедленно выбрасите!!
в нем концерогены, они накапливаются в организме и приводят к онкологическим заболеваниям, выливай и думай о своем здоровье!
вылить
Нельзя дважды использовать одно и то же масло после жарки и остывания т. к. теперь температура кипения будет намного ниже и риск образования канцерогенов больше.
Выбросить! К повторному использованию непригодно. Вредно.
Больше по теме