Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Что делать с маслом, которое осталось на сковородке после жарки? Вылить или использовать ещё раз ?

Нажарил гренок, картошки с салом и яичницу - осталось много масла , жира на сковородке . Куда девать - выбросить ? Или можно на нём ещё жарить

Дополнен

Во млин, а я на нём хотел жарить печёнку на обед.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Фу!! В нём куча канцерогенов, и всяких таких гадостей!!! Немедленно выбрасите!!

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

в нем концерогены, они накапливаются в организме и приводят к онкологическим заболеваниям, выливай и думай о своем здоровье!

Аватар пользователя
Знаток
18лет

вылить

Аватар пользователя
Просветленный
18лет

Нельзя дважды использовать одно и то же масло после жарки и остывания т. к. теперь температура кипения будет намного ниже и риск образования канцерогенов больше.

Аватар пользователя
Просветленный
18лет

Выбросить! К повторному использованию непригодно. Вредно.