Девушки привет!!!!Я правильно сегодня знакомился на улице????)))))))))))))))))))))))
Короче так! Плизх прочитайте очень важен - ВАШ, АХ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ СОВЕТ!!!!
Набрался позитива и прям с работы пошел.
На остановке встал вижу кто мне понравился) Она мм настоящая такая, вмеру скромная, симпатична, обаятельна и сексуальна. Я нарошно поближе встал и стою и она ощущает мой взгляд некую ну минутку две.. Потом подхожу, а как туда-то проехать? Она распинается)))) Я ага, а это, а то? Она объясняет. Так несколько предварительных тем... И я говорю - Паша зовут, она допустим Настя.. Трали вали давай расспрашивать куда спешит, не замерзла ли, итд.. Там мимо смотрю автобусов штуки 3 проехало а она не садиться спрашиваю что не садишься да говорит свободный жду, я говорю мол чтоб просторнее и комфортнее было , она да я ну и правильно понимаю!))) Вобщем поугарал так серьезно маенько. У нее парень кстати есть, а я такой да , парень не муж! Она ну мол всеравно строятся планы.. Я не спорю! Но ничего не изменилось, он не муж! Она ах да так и есть итп... Тут автобас подкатил)))) Она и не спешит на него я номер совсем свсем не дашь*? Она реально его не помнила)) Ну хоть как найти в инете кординаты дала. Девушка реально не глупая и общие темы были
Потом я замерз по дороге у друга согрелся дома. И на встречу с др дев пошел, а до этого идем с другом и женой ег в магаз продуктовй зашли я там ну не могу устоять комплименты раскидываю, так познак еще с одной с самой реально удивительно офигенно красивой продавщицей!!ОООч красивая и нормальная! Стройная такая мм.. Я прям при всех там почти ее охмкряю, покупатели все смотрят, зашли еще какие то 2 не то алкаши, вонища от них она им батарейки продала , а они там у нее массу всего поакупили))) Я рядом стою невозмутимо! Они ушли и я опять ее долблю тел выстреливаю) Она нет типа приходи еще и я с тобой поговорить должна итд.. Я из магаза вышел и зашел через минутку и опять долбить ее)) Она там все из рук бумажки валятся все она смущается аахахп, другие продавцы ревнуют аахаха она мне сама лист дает и ручку я свой оставил)) а там сзади народ смотрит на нас и мы ко всем спиной встали и я шепсу ей типа ой там столько народу на нас смотрят аахаха))) ну мол дай дай шепчу телефон))) она короче лижбы народ не палил так вот вот бы дала но не, соображалку не потеряла ну я свой написал да и пофигу мне тренировка. Так хоть каждый день ходи профи будешь аахаха)))
Потом иду на встречу с другой девушкой, по дороге идет девчонка такая реально живая я таких люблю!!!!И без шапки замерзла хаа) Я такой дев вы не замерзли или типа вам не холодно? А ей лет так ну 18 она ой ес честно то очень! Я ну полши быстрее согреться что бы!!)) Разговорился с ней она на танцы хоодит (я реально на танцы хотел записаться все) и общая тема для разговора и без проблем телефон стрельнул!! Хаа а приятно! )))
Типа чисто насчет танцев позвоню обсудим!!
Хааа угар))
(кажется я понял как нужно и нашел свой стиль)
Девушки, я вот очень люблю напоказуху сработать )) это не перегиб? Например так где много людей прям спрашивать тел а она вся заскрмничает и еще приговорить так уверенно вслух мол , посмотри, почувствуй как все рядом сидящие пассажиры желают что бы ты дала не свой номер телефона!!! Я главное если в настоении то вообще не стесняюсь наоборот перегибать начинаю даже... Все волнуются и переживают за меня!! (у меня давно так было лет в 18))) Она кстати так засмущалась что не дала телефон признаюсь)))))) Прям уперлась что есть парень у нее! яно видно!!!!что нет его(((((((((((((((((((( Там еще вроде женщина впряглась за меня помогать тел выманивать уухаха))))))))))))))))))))))))))))
Это точно норм? А то хочу еще попробовать так!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Я КОНЕЧНО ПОЯСНИЧАЛ заодно, НУ ЧТО ЖЕ НЕТ ИДИАЛЬНЫХ!!!))))))))
Ну ты, Паша, настрочил... Тренируйся, молодец... Тока в пикапера не переквалифицируйся, а то понравиться и как затянет...)))
Кто ж ЭТО Осилит!))))))))))))))))))))))))
пикапер)
да, клево, но лучше остановиться на одной)
А я вот трус, не подхожу знакомиться к девушкам на улице, хотя свободен и нравятся некоторые.