Вопрос к женщина, мягко говоря, за 45-50+ (жительницам городов)..
что бы вы купили на зимний сезон из верх. одежды на температуру от +1 до - 10 ? Тонкую дублёночку, пуховик, пальто на синдепоне, полу пальто из драпа или сукна на тонкой подстёжке, или....
Всё зависит от способа передвижения по городу (общ, транспорт или л. а.) , Из перечисленного я предпочла бы тонкую дублёнку и пальто на синтепоне.
У меня есть все "виды", на любую погоду, главное, чтоб в транспорте было удобно, т. е. длина должна быть НЕ до пят, как некоторые носят, а покороче. Да и на улице в больших городах мало времени находишься, в основном по автобусам, метро, маршруткам да и каким-нить помещениям..., так что слишком тёплой одежды не нужно, как и обуви.
Мне 72, хожу в норковой шубе, сын подарил на ДР. Сама бы купила, деньги есть. Дочь (50) тащится по китайским пуховикам. Кстати, заметила, многие женщины 45-55 предпочитают дешевку типа пуховиков и курток на синтепоне. Выглядят бабами. Особо идейные донашивают зимние пальто на ватине с изъеденными молью воротниками. Не хочу показаться предвзятой, но это - прохожие. Те, кто на своем авто за рулем, как правило, в норке или еноте, на худой конец.
Здрасте! Я пока ДО 40)) Но всё ж отвечу: дубленку не ношу, висит "Шоб былО", пальто тоже только пару-тройку раз "в свет" выйти)) ) Лучше всего тонкий пуховик или куртка на синтепоне! Практично, красиво и тепло! Кстати, маме 61 год, то же самое носит!
У меня -- белая шубка меховое пальто драповое полупальто отделанное тонкой кожой ну и дубленочка--куда же без нее. Хочется еще что нибудь симпатичненькое. Я жуткая тряпичница и не считаю что это плохо.