Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Вопрос к женщина, мягко говоря, за 45-50+ (жительницам городов)..

что бы вы купили на зимний сезон из верх. одежды на температуру от +1 до - 10 ? Тонкую дублёночку, пуховик, пальто на синдепоне, полу пальто из драпа или сукна на тонкой подстёжке, или....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Всё зависит от способа передвижения по городу (общ, транспорт или л. а.) , Из перечисленного я предпочла бы тонкую дублёнку и пальто на синтепоне.

Просветленный
13лет

У меня есть все "виды", на любую погоду, главное, чтоб в транспорте было удобно, т. е. длина должна быть НЕ до пят, как некоторые носят, а покороче. Да и на улице в больших городах мало времени находишься, в основном по автобусам, метро, маршруткам да и каким-нить помещениям..., так что слишком тёплой одежды не нужно, как и обуви.

Искусственный Интеллект
13лет

Мне 72, хожу в норковой шубе, сын подарил на ДР. Сама бы купила, деньги есть. Дочь (50) тащится по китайским пуховикам. Кстати, заметила, многие женщины 45-55 предпочитают дешевку типа пуховиков и курток на синтепоне. Выглядят бабами. Особо идейные донашивают зимние пальто на ватине с изъеденными молью воротниками. Не хочу показаться предвзятой, но это - прохожие. Те, кто на своем авто за рулем, как правило, в норке или еноте, на худой конец.

Мудрец
13лет

Здрасте! Я пока ДО 40)) Но всё ж отвечу: дубленку не ношу, висит "Шоб былО", пальто тоже только пару-тройку раз "в свет" выйти)) ) Лучше всего тонкий пуховик или куртка на синтепоне! Практично, красиво и тепло! Кстати, маме 61 год, то же самое носит!

13лет

У меня -- белая шубка меховое пальто драповое полупальто отделанное тонкой кожой ну и дубленочка--куда же без нее. Хочется еще что нибудь симпатичненькое. Я жуткая тряпичница и не считаю что это плохо.