Что в думаете по этому поводу???
мне,и моей подруге нравятся два парня с группы... однажды разговор такой был..вобщем я спрашиваю..а что бы было если бы я понравилась одному из них ,и у нас что то завязалось....она гвоорит "я с тобой б никогда больше не общалась,т.к.ты знала что он мне нарвится" и типо как предала...у неё нет ничего ни с одним из них,они ей просто нравятся..и что,теперь из за того что они нравятся ей мне нельзя быть ни одним из них???выбирать кого то одного она не хочет...
Странная у тебя какая-то подруга, если честно.. . прямо-таки "собака на сене! "
За любовь надо бороться, ИМХО. Если вы вдвоём будете просто смотреть на этих парней, их рано или поздно уведут другие девушки! При этом, ещё не факт, что ваша дружба от этого станет крепче... и дружба ли это? И в любви, и в дружбе (если они настоящие) сердцу не прикажешь.. .
А твоя подруга, как мне кажется ставит перед тобой выбор "либо я, либо он" - а это абсолютно всегда требование эгоиста (ну или как минимум человека, который думает только о себе и заинтересован только в своих чувствах) .
Ну а вообще, все мы эгоисты, кто-то больше, кто-то меньше, это совершенно нормально, ИМХО)) )
Ех блин... по моему она эгоистка... хотя вот с другой стороны, бывает, что друзья всё таки важнее
а разве она подруга? она думает только о себе
А Вы со своей подругой одного поля ягода.. . Одноименные заряды отталкиваются...
Это детская глупость!