Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Где взять друга...

у меня оооогромнейшая проблема. Мне 22 года. Всю свою сознательную жизнь хочу собаку. Причем именно немецкого пинчера, цвергпинчера или бразильского терьера. Вечно небыло возможности завести друга.. . То родители против, то времени заниматься с ним нет.. . А теперь я свободна, аки птица! Сижу дома, варю супы.. . Но денег нет.... ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЯЯЯЯ!! ! Могу купить максимум за 2000 рублей.... Или принять в дар.. . Если кто-нибудь знает, где взять мне такого друга.. . Пишите....

Дополнен

ФИШКА В ТОМ, ЧТО МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРОДИСТЫЙ ПЕС!!!!ПРОСТО, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПОХОЖ НА ЭТИ ПОРОДЫ,,, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МЕТИС,,, Я УЖЕ ВЕСЬ ИНЕТ ПЕРЕЛОПАТИЛА,,, ТОЛКУ_ТО,,, А СДЕНЬГАМИ У МЕНЯ НЕ ТАК ЧТОБЫ СОВСЕМ ПЛОХО, ПРОСТО НА СОБАКУ Я МОГУ ВЫДЕЛИТЬ НЕ БОЛЕЕ 2000 РУБЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ МУЖ И ОН ПОСТАВИЛ МНЕ ТАКОЕ ХИТРОЕ УСЛОВИЕ. ЕСЛИ Я ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НАЙДУ ТУ СОБАКУ, КОТОРУЮ ХОЧУ, ТО ОН НЕПРОТИВ, А ПО 20000 ОН НА ЭТО ДЕЛО "ВЫКИДЫВАТЬ" НИКАК НЕ СОГЛАСЕН...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Несколько дней назад здесь в Ответах, девушка хотела найти хозяев для нескольких собак (из приюта). Никак не могу найти ссылку, но уверен, что Вы бы без всяких колебаний взяли собаку, увидев их фотки. Не нужно бояться приютов, http://otvet.mail.ru/question/5916671/ мне кажется что это было бы оптимальным вариантом для Вас

Знаток
18лет

Друг очень требует к себе внимание и заботы, а заботы -это очередное вложение денег, того же самого здоровья. Если Вы хотите собаку, то лучше на этом не экономить, Вы больше заплатите потом!!!! Возьми какую-нибудь дворнягу-они тоже очень ласковы, милые и преданные друзья, очень много есть приютов. Удачи Вам!

Мастер
18лет

Только не на ПТИЧКЕ!!! НЕТ!!!

Мастер
18лет

Если ты действительно хочешь "ДРУГА" , то выбери собачку подешевле!