Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Время игр
+4

Старые игры...

Проблема такая- я пытаюсь запустить различные старые игры и столкнулся с проблемой... выдаёт ошибку

пробовал делать совместимость но это не шибко помогло=))) может кто знает как решить проблему? винда 7 стоит... может какой эмулятор есть ну или нечто подобное? вроде DosBox помогает я с помощью него смог запустить часть игр... но не все... возможно можно и все запустить но в связи с тем что эта программа мной плохо освоена то не шибко то получается... мне бы программу по проще... ну или более понятное объяснение как пользоваться этой чудо программой... в общем помогите если знаете как=))))

или может это гиблое дело и мне не удастся запустить эти старые игры на этом компьютере?

Дополнен

да я догадываюсь что 7 винда это не 2000 и даже не хр =))) но всё же может есть вариант как запустить их не переустанавливая винду?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Проц 64 и это всем сказано. А игры 32битные.
Эмулятор это ты правильно.
пробуй в виртуалбоксе запускать, но это конечно геморой. Сначала надо проинсталлировать операционку 32битную потом все остальное.

Профи
13лет

Если совместимость и режим XP не помогают - то ничего

Ученик
13лет

Винда 7, всо ясно. Многие игры выпускались довно, когда ещё 7 винда не была. Поэтому и не идут твои игры. У меня xp и всё в порядке.

Просветленный
13лет

А вот ничего ты не сделаешь. Хочешь играть в старые игры, ставь старую операционку. МЕ например.