Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема с ноутом (см. внутри)

Все началось с того, что я скачала обновление на MC Office "Microsoft Equation 3.0"...получилось так, что то, что я скачала оказалось вирусом.... или хз чем... но когда я открыла этот файл ( .exe файл.. по идее это должен был быть самораспаковывающийся архив).... и вот.. когда я его открыла.. комп сразу перезагрузился.. и после этого ни одна прога не открывается, и не удаляется... антивирус, который стоял - заблокировался... открывается пустое окно антивируса.... затем я проверила комп прогой Dr.Web CureIt...он нашел на компе 5 троянов.. удалил их, но все равно проги не работали... потом я стала проверять комп Dr.Web Live CD...он выдал кучу ошибок и теперь копм не включается, при загрузке выдает, что файлы были повреждены... запускаю с помощью диска для восстановления системы... он загружает файлы.... делает Starting Window...затем появляется черный экран.... короче... че делать? на компе есть нужные файлы, которые терять как бы не хотелось бы

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

увы.... только полное форматирование компа и по новой всё устанавливать.... забудь про нужный файлы.... в последующем купите автономный диск и нужные программы держите на нём....

Мыслитель
13лет

запусти восстановление системы через панель управления и откатися. Если не получиться то вставь загрузочный виндовс и сделай не полную установку, а обновление.

Мастер
13лет

Подключи жесткий диск к другому компу, скинь что нужно и переустанови windows. Если не хочешь себе еще больше проблем.
Если хочешь, есть и сложные пути решения...