Можно ли увидеть во сне прошлую жизнь?
Подробнее здесь: http://otvet.mail.ru/question/66546654/ На мой вопрос никто так толком и не ответил.
В течение нескольких лет время от времени снятся такие сны, или от 1го лица, или наблюдаю со стороны и понимаю, что это я - молодой, лет до 30, светловолосый немец, но лицо плохо видно. Вторая мировая война, военные действия. Снятся места, похожие на Швейцарию\Австрию\южную Германию. Несмотря на то, что я девушка, с детства люблю оружие, фильмы о войне и военные марши, посвятила более 4 лет изучению истории Второй мировой и написала несколько научных работ по этой теме. И еще я точно знаю, что если бы не нашла еще давно профессию по душе, то сделала бы карьеру военного. Недавно приснился какой-то гастхоф (гостиница) в горах, я запомнила название и частично адрес, ввела ради интереса в гугле - такой гостиницы, конечно, не было и нет, однако гугл сразу же выдал мне ссылку на сайт города Гердена в северной Германии. Мне интересно, это все как-то связано и что-то значит или я просто ерундой страдаю и в этом не стоит искать смысл? =)
Или, может, таким образом я вижу во сне кого-то из неизвестных мне дальних родственников и это какие-то намеки?
Еще вспомнила, неделю назад было, как будто два солдата вермахта где-то в России. Горит баня. Они ссорятся. Один из них внутри, а второй не дает ему выйти. Что-то связано с предательством - похоже, один - антифашист, второй- нацист. Последнее, что помню - лицо красивого молодого человека с голубыми глазами, однако очень злыми. Он отталкивает второго. Дверь захлопывается. На этом сон заканчивается.
может а почему нет мне вот часто снится великая отечественная война и вижу ужасы и непосебе как то во сне все увидеть можно
Если очень захотите, то можно увидеть свою прошлую жизнь.
Я часто во сне вижу свою прошлую жизнь.