Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, вебка не устанавливается 3 дня воюю!

Нужен драйвер для ХР
USB\VID_03F0&PID_8007&REV_0001
нигде не могу найти, скачала специальные проги для поиска драйверов, но ничего не выходит!! ! Вебка рабочая, комп её видит, но не устанавливает, Мастер установки оборудования выдаёт "Устройство работает неправильно (код 1), я чайник, для меня это тьма кромешная, уже нервы на пределе, но не выходит у меня каменный цветок, не пашет и всё тут!! ! Камера НР ro Webcam AU165AA, как её установить и с диска пробовала и с официального сайта и через DriverPack Solution11, всё чего-то не хватает! У меня железо старое, мозги и у меня и у компа плохо работают, но так хочется ПОБЕДИТЬ!! ! Господа, помогите, очень прошу!!!! Этот драйвер просит DriverPack Solution11, а вот как его потом туда добавить, тоже вопросик тот ещё!? Я реально гикнусь с этой камерой!! ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! !

Дополнен

Да, диск есть, но и с него не идёт, может что-то в проге битое или я уже ничего не понимаю, но не идёт и всё тут! А бесплатная утилита есть здесь например http://devid.drp.su, только вот нужного мне драйвера USB\VID_03F0&PID_8007&REV_0001 там нет!! !И что делать я уже не знаю, может подскажете путь как с официального сайта скаченные дрова прижить на мой комп???

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А чё, к вебке установочный диск не прилагается чтоли. Наск. мне известно, вебки с магазина "идут" с диском и не надо шарицца в инт-те в поисках драйверов.
DriverPack Solution - платная программа, забесплатно она лишь сканирует систему и "объявляет", какие драйверы устарели. По кр. мере бесплатных версий этой программы я не встречал.
Что за камера, модель, напиши.

Мыслитель
13лет

а если попробовать Driver Genius Professional Portable