Помощь с девушкой!
Мне нравится одна девушка, ну как бы даже больше чем просто нравится. Я неделю назад приглашал ее в кино, но там я абсолютно расстерялся и как бы не очень был общительным((( она как бы не против еще куда нибудь сходить, но я теперь почему то ее очень стесняюсь... при встече с ней мне становится как то очень странно, кроме "привет" я не могу большего сказать! что мне делать , подскажите пожалуйста, я хочу с ней встречаться, просто как бы у меня до нее небыло девушки... вот я в полной расстерянности....
Просто иди на свидание. Если такая ситуация повториться, она решит, что ты просто скромный. Всего-навсего.
Главное, не давать ей повода думать, что она тебе не интересна - это может ее обидеть. Так что приглашай ее почаще.
не нужно теряться! собирись! у тебя есть цель, возможности тоже есть! пригласи в кофе или просто погулять (ни в коем случае ни к себе и к ней не иди, только по подьезда максимум)! и помни мы не собаки и кусаться не будет! она обязательно ответит взаимностью, раз ходила с тобой в кино, значит она жедает с тобой пообщаться!... и не нужно стисняться, мы, девушки, тоже люди и всё понимаем и сами испытываем этиже чувства!... вперёд!.. удачи тебе!
французы говорят: молчание разделяет больше, чем расстояние. . Что делать? Говорить! Не знаешь что? Спроси, как неделя прошла! И не удовлетворяйся её ДА НОРМАЛЬНО. Спрашивай подробности, где была, что видела? Таким образом, говорить-то будет больше она, а ты слушать и иногда вставлять комментарии. Мы любим, когда интересуются нашими делами и событиями, , А там, глядишь, и сам в разговор войдешь, расскажешь что-нибудь интересное в тему)