Помогите с выбором телефона. Тут вообще есть, люди, реально разбирающиеся в Сотовых Телефонах?
http://forum.lg-p500.ru/forum/16-1207-1#11883
h t t p : / / forum . lg-p500 . ru / forum / 16-1207-1#11883
===================================
Приветствую всех форумчан. Зарегистрировался здесь недавно, дабы набраться информации о данном телефоне, т. к. собираюсь его купить. (Бюджет не велик) Рассчитывать на модели, дороже 6.5К-7К не могу (
Выбор пал на Optimus One. Да, я знаю, что модель, относительно не новая.
1. Правильный ли я сделал выбор телефона? - Нет, посоветуйте свой, альтернативный вариант, объяснив чем он будет лучше P500
2. В общем самый главный вопрос : Сколько ещё месяцев/дней будет продаваться сей аппарат? Просто в планах он к Новому Году, и не хотелось бы огорчиться (например 20-25 декабря) , узнав, что данная модель больше не продается, не выпускается.
З. Ы. Если его действительно могут перестать продавать, то мне, стоит поспешить с покупкой.
3. Честно говоря я вообще первый раз сталкиваюсь с Андроид, да и опыта на сенсорных у меня почти нет. Отец купил SAMSUNG C3510 TV, на нем я впервые и попробовал сенсор. Но конечно данный самсунг не идет в сравнение с LG.
Для ознакомления всех прелестей с Android, Optimus One подходит?
4. Очень боюсь "пролететь" с покупкой, FAQ читал. Но, узнал, что в магазинах уже продают с 2.3 прошивкой. Есть ли шанс купить с 2.2. Эта покупка будет хуже, чем 2.3? Есть ли разница в цене у 2.2 и 2.3? Различна ли у них комплектация и аппаратные характеристики?
Также, после моей NOKIA 6131, скорее всего будет казаться слабым аккумулятор ...Но думаю, что 1-1.5 дня - P500 будет держать при Серфе в Инете 60-80мин, и сидении в icq/скайп (only чаты) около 5-6 часов.
5.Интересно узнать сколько у вас часов держит Аккум, и при каких нагрузках?
6. Ещё интересно в чем разница Bluetooth 2.1 vs 3.0
7. Ещё раз повторюсь, не "пролечу" ли я при покупке сей модели. Может лучше доплатить рублей 400-800 и купить что-то другое, но что?
Кстати в приоритетах - быстрый Интернет, и работа аккамулятора при интенсивной нагрузке Интернет серфинга (именно по длительности) без использования WI-FI и GPS.
Читал, что звук в нем не очень. И при разговорах "как из бочки".. -Это так?
Хотел бы услышать ваше мнение обо всем выше написанном) .

Понимаю, что вы должны потратить время на ответ.
Поэтому всем +5
ну если нужен сенсорный то я бы посоетовал за такие деньги взять ночку 5230 но в нем нетвайфая, так что выбор норм, хотя можно подожать пока подешевеет ночка 800
Норм телефон у папы такой! бери не пожалеешь!
Есть разбирающиеся, я❗ Привет из 2025 го😁. А сейчас помощь нужна 😂❓