Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Ответьте пожалуйста на вопросы. вопросы касаются туризма в сибири!

1.как думаете какие самые популярные маршруты в сибири?
2. какие цены по вашему приемлимы для туризма в сибири?
3.Где в России предпочтительнее всего отдыхать?
4. Какие по вашему мнению наиболее привлекательные туры для россиян?
.5. Почему россияне выбирают отдых в Росии?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У меня родственница в Новосибирске закончила факультет по Туризму в Институте Железнодорожного транспорта . Ездит по миру и по России тоже . Перспектива есть, но ВАЖЕН БРЕНД . Байкал и Алтай знают, Белокуриху знают, а ещё там столько всего интересного есть . Знаю, что есть туры по Иртышу и по Оби, дорогие, но привлекают иностранцев - там и стоянки местных жителей и ночёвки в чуме и местные обычаи . Меня в своё время с группой школьников возила учительница по географии наша . Там были темы - Декабристы в Сибири, новые города Сибири, экология Байкала . Экскурсии тогда были доступные по цене, не больше месячной зарплаты среднего специалиста . Сейчас для среднего класса очень маленький выбор, просматриваю сайты и вижу, что берут до 5 тысяч за проживание, а при этом чуть ли не туалет на улице и нет душевой кабины и питание низкого качества ( мы тогда при 70 рублях за 10 дней завтракали и обедали в рабочей столовой, а ужинали в ресторане по заказу на группу ( ночевали правда в общежитие, но в приличном - с большими просторными комнатами ) .

Ученик
13лет

Горный Алтай, Белокуриха, Ширегешь
На Алтае самые оптимальные цены, большое количество туристических баз ...и красота природы!)