Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как Вы думаете за какое время можно узнать человека и раскрыть полностью его сущность???)

limb Оракул (63535), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
бляха муха Просветленный (26825) 17 лет назад
можно всю жизнь прожить а пад конец узнать што он чмо
Остальные ответы
depdes.ru Мастер (1448) 17 лет назад
Только за все жизнь!!!
Alinka Профи (568) 17 лет назад
Зависит от человека...
Ксения Ромме Мастер (1795) 17 лет назад
вся жизнЬ! мы даже сеья не оч.хорошо знаем, не говоря о других..
Ответ Неверный Оракул (74236) 17 лет назад
Заявляю авторитетно - Не менее, чем за два года.
Пользователь удален Знаток (306) 17 лет назад
4 года замужем и не могу понять его
Рысь Просветленный (40099) 17 лет назад
для этого и всей жизни бывает мало.. .

чтобы заметить человека нужен
миг, чтобы узнать его, нужен 1 час, чтобы полюбить
1 день, но чтоб забыть его понадобиться вся жизнь! (от себя добавлю: "но полностью его понять никогда невозможно")
Пользователь удален Просветленный (24811) 17 лет назад
Зависит от степени открытости человека и от вашей проницательности.
Пользователь удален Мастер (1668) 17 лет назад
Всё зависит от твоего уменя разбираться в людях и от того, насколько твой аппонент умеет (или не умеет) притворяться, играть и лгать. Бывает, что он мягкий и пушистый, НО это только маска. А ты думаешь, что знаешь его.
Alvilda Гуру (3333) 17 лет назад
Иногда человека можно за 5 секунд разгадать. Гадов видно сразу. А если вы говорите о всех людях, то не зря есть поговорка: чужая душа- потемки. Думаю она не лишина истины ;)
Абросим Крамской Мыслитель (8035) 17 лет назад
Смотря какого человека. Опять же чем понимать и что именно понимать. И опять таки начнете "раскрывать" наплодятся новые сущности - это я вам говорю точно, а вот "увидеть" человека - это совсем дургое - это можно вообще за несколько минут
Roksa Ученик (226) 17 лет назад
каму как1кому и жизни на это мало, а кто и с первого взгляда всё видит!
Masi4ka Знаток (285) 17 лет назад
Зависит от тебя и от человека. . Можно "узнать человека" за 10 минут. Но с каждым днём ты начнешь понимать что ты совсем его не знаешь. Узнать в принцыпе можно и за месяц или за год. Но вот раскрыть сущность только за всю жизнь
numai _"eu" Профи (632) 17 лет назад
если ты хороший психолог, то много времени не понадобиться...ЗНАКИ ПОВСЮДУ!!!!
Пользователь удален Профи (602) 17 лет назад
иного человека узнаешь и за пять минут общения...а другого и за всю жизнь не поймешь! а вообще я узнаю людей по глазам...))
Источник: sakura
Jack F Гуру (2519) 17 лет назад
пол литра водки и человек вам откроет сущность и жизнь начиная с перерезания пуповины
Натулечка Мыслитель (6555) 17 лет назад
И целого ВЕКА мало!Каждый день узнаешь что-то новое и тебя(меня) это раздражает!
Katana Гуру (4204) 17 лет назад
Конкретного времени нет. Можно прожить всю жизнь вместе и потом вдруг понять, что прожил (-а) с ничтоженством и подлецом. Думаю, нужно последовать совету В. Высоцкого "Если друг оказался вдруг... ". Какая-то эктремальная ситуация может открыть глаза на суть человека. Хотя тоже не гарантия... мои вопросы
Марина Mачина Мыслитель (6043) 17 лет назад
трудно сказать , в некоторых случаях можно прожить всю жизнь и так и не узнать
Похожие вопросы