Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Ох уж эти компьютеры! и иероглифы на нём!!

Сёдня отец проинформировал меня что когда сел за комп в верзу стола горизонтально шли иероглифы на всю полосу. Я спросил значки ли это были-ответил отрицательно-просто иероглифы! Сказал потом презагрузил-стало норм. И сегодня пеед тем как зайти в "мир" вдруг вылезла закачака доунланд мастер-отменила-смотрю открыт какой то другой сайт...Нажала "назад" и вот страница "моего мира"..Такая хня в первый раз-поомогите разобраться пожалуйста. Так же поступила инфа, что возможно это проделки жёсткого диска. Поэтому у меня два вопроса: 1) отчего могли быть эти иероглифы, которые были даже НЕ значками...2) Опишите плиз "симптомы болезни" жёсткого диска-надеюсь не будет так что я вкл комп-а там все фоты и видео грохнуты!!
P.s. Были обнаружена 3 инфицированных объекта-удалила. Может это просто вирусы?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Все что тут описано имеет одну причину, в компьютерном слэнге это называется "кривые руки " ( ничего личного... )
К винчестеру это не имеет никакого отношения. Возможные причины : смена кодировки в браузере или реестре, заражение экзотическим вирусом и корявые настройки менеджера закачек.
Проверь настройки кодировки и прогони комп лечащей утилитой Доктора Вэб

Знаток
13лет

зайди в пуск- ,все программы, стандартные, служебные, восстановление системы. и откати систему на неделю назад, т. о. ты проверишь жесткий диск у тебя не в порядке или вирус и тд

Мыслитель
13лет

лечись. и делай бекапы.

Мыслитель
13лет

Батя хотел порнушку скачать, даунлоад мастер ее автоматом подхватил!!!