Оцените пожалуйста
Как думаете подойдет ли эта статья для журнала?
В чем смысл жизни?
Рано или поздно каждый человек задумывается над вопросом «В чем его смысл жизни» и есть ли он вообще. Некоторые люди находят ответы на свои вопросы, а другие продолжают жить в неведении.
И так обо всём по порядку.
В чём смысл жизни по вашему мнению?
Спрашивая у разных людей в чем их смысл жизни получил вот такие вот мнения о смысле жизни. Для одного это любовь, для другого семья, для третьего дети, для четвёртого карьера, и так можно продолжать до бесконечности. Сколько людей столько и мнений.
Ну допустим мы ответили на вопрос «В чем смысл жизни» но тогда напрашивается другой вопрос в чем смысл любви, семьи, детей, карьеры и т.д. Лично я считаю что в этом нет никакого смысла.
Что есть любовь? Я в данном случае я о любви мужчины к женщине. Учебник утверждает, что любовь-это чувство привязанности, потребность в соединении и в постоянных контактах с объектом любви! А кто-нибудь когда-нибудь задумывался, откуда берется это чувство привязанности? Это всё химия. Ученые давно доказали, что все то, что мы называем любовью, это всего лишь биохимический процесс в нашей голове, своеобразная форма заболевания. Человек теряет сон, аппетит, совершает неадекватные поступки. Все это напоминает состояние наркотического опьянения. Но любовь, как и действие любого наркотика рано или поздно заканчивается. И что после этого остается? Правильно, ломка.
Семья и дети это всего лишь инстинкт размножения. Так уж повелось с древности, продолжение рода. Но опять вопрос зачем?
Карьера ну здесь тоже самое, ну станните вы президентом какой ни будь крупной фирмы, ну будете вы зарабатывать кучу денег но опять же для чего?
Так можно рассуждать до бесконечности.
Но для меня пока нет смысла жизни, или может быть мне ещё не дано его увидеть.
Цинично скажите вы ну увы такова жизнь.
на данный момент сыровато выглядит. После рассказа о любви и карьере нужно миниВыводы написать. И аргументов побольше нужно, общие фразы есть, конечно, но раз в журнал пишете то можно и историю какую-нибудь "впаять". А в целом не плохо.
Если в журнал для умалишенных, то подойдет.
Вот тут особенно прекрасно: станните вы президентом какой ни будь.
Вспоминается афоризм Леца: и даже в его молчании были слышны грамматические ошибки.
на мой взгляд, над ней надо ещё очень много работать. аргументы слабоватые.. . о любви ваше мнение ещё можно проследить, а вот остальные "смыслы жизни" не раскрыты.. .
очень много речевых и стилистических ошибок. пунктуация очень хромает.. .
Статья неплохая.. . Для любителей нигилизма. В данной статье вы рассуждаете как Евгений Базаров (персонаж произведения И. С. Тургенева "отцы и дети") Он тоже думал, что любовь-это ни что иное, как чепуха, художество, гниль. Он её так же признавал обычной химической реакцией. Однако, вскорее разочаровался в своих убеждениях, когда влюбился. Я для чего это всё написал? Для того, чтобы сказать, не надо делать поспешных выводов. У каждого своя точка зрения. И если уж сильно задаться этим вопросом, лучше всего поискать ответ в библии.
Смотря какая аудитория у журнала: если лет 15, то пойдёт, только ошибки исправьте...