Вот, блин, почему так?!!!вопрос внутри...
Просто мой опыт мне никак не помогает решить вопрос....Почему? Особо не с кем поговорить сейчас, поэтому пишу вам)
Проблема в отношениях. Дело в том, что я с парнем уже месяц живу вместе. И как то это паршивенько все. Раньше были прогулки, весело, общение в конце концов...А сейчас его работа, супермаркеты, приготовление еды и его спать. Больше ничего. Вечерами будто одна живу....Смотрим фильм какой-то, а он спит...Так вроде и выходной у него и делаем все вместе...ррр. Когда в компе играет не спит хоть всю ночь, а со мной так вот. Сложилось впечатление что ему со мной скучно. Хотя это довольно странно, потому-что у меня было много парней и друзей мужского пола и всем со мной общаться весело...А я у моего первая девушка.
Еще бесит когда обижаюсь, ему плевать....Ухожу обиженая, а он ТВ смотрит, плачу....может и не пожалеть...блин! Сейчас опять поссорились, я психанула и ушла, а потом он...Сейчас сижу одна и не знаю, че такое нафик происходит....О_о
Поторопились жить вместе..
прошла влюбленность, завяли помидоры...
Есть выражение: '' любовь убивает быт''. Это грустно. Ещё хуже то, что Вы ищете спасения в нэте. Поговорите с ним об этой ситуации. Если любит изменится. Если нет- лучше расстаться сразу чем обрекать себя на слёзы. Поверьте, ОН НЕ ОДИН на свете.
У меня такая же ситуация была, прям в точности до мелочей, меня хватило на 3 месяца, а потом я высказала свое не внимание, после мы все таки разошлись, незнаю решать все же тебе, но если чувствуешь что не твое лучше отпусти и все, ну а в другом случае, как бы он не показывал свое безразличие, если нужна то в любом случае к чему то придете, а если не подойдет, то забудь!!!
расскажи как проходит период с момента "проснулись" и до "легли спать" я тогда смогу рассказать что не так
кстати если тебе не хватает общения добавляйся ко мне я почти всегда тут заодно можем подробнее обсудить твою проблему