Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

здравствуйте помогите пожалуйста у меня такая проблема у меня комп завис я нажал на кнопку ресет после этого комп не

Orstkho . Профи (686), закрыт 13 лет назад
не включается он включается системный блок работает но монитор нечего не показывает я подумал что сгорела видео плата снял его и подключил стройный не какого эффекта монитор пишет нет сигнала клава и мышь тоже не включается индикаторы не включаются "под мышкой лазер" не включается и биос тоже не включается может у меня проц сгорел
Дополнен 13 лет назад
да проц у меня АМД 2.8 2 ядра 2 гига оперативы ДДР3 видео АТИ по моему
Дополнен 13 лет назад
комп не старье))))
Лучший ответ
Pulsar Оракул (65880) 13 лет назад
Если на материнке или в корпусе установлен спикер, вытаскивай всё из материнки (кроме процессора) и включай. Если тишина, то в ремонт. Если начал пищать, выключай, вставляй по-одному (начиная с памяти) , включай и слушай. И так, пока не услышишь один короткий сигнал, означающий, что комп стартовал.
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703282) 13 лет назад
Ага. Вы забыли написать "...А пишу я вам из ближайшего почтового отделения... "
Orstkho .Профи (686) 13 лет назад
нет из дома
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703282) А как у вас это получается, со сгоревшим процем? Научите нас, дураков!!!
Игорь Иванюшенков Мыслитель (5346) 13 лет назад
А блок питания заводится?
Orstkho .Профи (686) 13 лет назад
да
Игорь Иванюшенков Мыслитель (5346) Попробовать обнулить BIOS. А вообще похоже сгорел южный мост на материке. Либо ремонт, либо замена.
Похожие вопросы