Почему google chrome открывается 2 раза?(подробно в вопросе)
Когда я открываю хром у меня выходит панель закладок. Тыкаю уже на поставленные мной нужную мне закладку (всего их 8), и через некоторое время ( 2-6 сек.) в панели windows ( 7-ка ) открывается ещё один хром с 2-мя любыми открывающимися страницами из закладок ( именно из закладок, не левые какие-нибудь а из закладок!!!). И если по ним тыкнуть то ни чё не произойдёт. То есть они не открываются, но их можно выключить, а если их не выключить то тот хром который я открыл начинает глючить . Я уже задрался при каждом входе нет постоянно включать любую страницу и сразу же её выключать и ждать пока откроется другой хром чтобы выключить его, для дальнейшего пользования этим браузером. Пробовал ставить другие( mozila, opera.), но они очень тормозные. Люди помогите пожалуйста! Может надо чё-то сделать в реестре, настройках браузера, в самом windows 7, чтоб убрать глюк с открыванием 2-ого хрома, которого я не включал!
я фаерфоксом пользуюзь и не жалуюсь, а ваще тож чёт подобное было, я не мудрствовал удалил ваще браузер и потом поновой установил и всё норм стало, а если закладки надо сохранить то по гугли найдёш пособие как это делается
хочется наверно