Я работаю официантом
Я работаю официантом в кафе, много бегаю, на ногах постоянно. Ноги очень сильно устают...Кто может врач, кто из личного опыта может поделиться советами, как избавиться от усталости в ногах, и не заработать к 40 годам скалиоз, или как это там называеться))). Заранее спасибо огромное.
надо менять профессию, люди физического труда изнашиваются быстрее, зарабатывают инвалидность к 40 годам, анекдот по теме :
Журналист приехал в аэропорт взять интервью. Все заняты, посылают его подальше, наконец, отловил он на перроне оператора-ассенизатора. Разговаривает он с ним, то да се, тот жалуется на тяжелую работу…
Журналист спрашивает:
- Неужели вы не можете найти себе другую работу, не такую грязную?
- Как? ! Сменить профессию? ! Предать авиацию?!!
я работаю охранником тоже почти сутками на ногах спасаюсь только одним випросал-в на змеином яде втираешь массажым способом на утро всё будет ок и стоит не дорого
Официантами работает молодежь, вам надо перепрофилироваться в метрдотеля или в швейцара, это работа поспокойней.
испоьзовать ортопедические стельки. делается на заказ. дорого. универсальны для всей обуви.
Когда принимаете душ, в конце ноги окатывайте холодной водой, ложась спать, - поднимайте ноги (на подушку, к примеру) , плюс крема типа "Венолайф"!