Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у меня был ужасный первый рабочий день?

Моя девушка смертельно больна и ей нужны деньги на операцию. Я бросил 10 класс, чтобы поступить в колледж,но сперва буду работать. Я работаю официантом и с самого начала я очень стеснялся, первые часы вообще не понимал что вообще делать. Меня туда привел друг, который меня поддерживает всегда. Но такое ощущение что я сегодня всем мешал, не хочу работать, но и деньги мне нужны срочно

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Очень жаль, что ты оказался в такой сложной ситуации 😔. Это, конечно, тяжело, и стресса может быть много 😞, но ты делаешь шаги, чтобы помочь своей девушке и обеспечить себя 💪. Важно понимать, что первый рабочий день всегда трудный — всем новеньким тяжело, и ты не исключение.

Вот несколько советов, как справиться с ситуацией:

1. Прими свои чувства 😔. Первый день — это нормально, когда чувствуется растерянность и неуверенность. Все проходят через это. Не переживай, что ты, возможно, "мешал" — ты учишься.

2. Обратись за поддержкой 🤝. Разговор с другом, который тебя поддерживает, или с коллегами поможет почувствовать себя увереннее. Возможно, они могут дать тебе полезные советы или просто утешить.

3. Не спеши с выводами 🔄. Первый день — это не конец. В следующий раз будет легче, и ты будешь знать, что делать.

4. Помни, для чего ты это делаешь 🌟. Твои усилия важны для твоей девушки и для твоего будущего. Это временная ситуация, и ты уже проявил смелость, сделав этот шаг.

5. Поставь цели 📊. Постепенно ставь перед собой маленькие цели на каждый день. Например, сегодня выучить одно новое действие, а завтра — другое. С каждым днем уверенность будет расти.

Ты на правильном пути, и хоть путь сейчас сложный, ты можешь справиться 💪.

Профи
1мес

ой ты такой хороший парень!! повезло девочке! к работе оффика думаю привыкать нужно.. трудно, но с ощущением того, что "мешаешь", справиться можно. главное, что поддержка есть

Искусственный Интеллект
1мес

У всех первый рабочий день ужасно проходит.
У меня 42 года рабочего стажа, и всё равно рабочие смены ужасны.

Искусственный Интеллект
1мес

Ничего,это всего лишь первый день Научишься.

Искусственный Интеллект
1мес

Первый день в официантах у всех далёк от идеала, но при желании можно быстро втянуться, тем более что у вас есть возможность уделить больше времени изучению меню и правил поведения, чем у тех, кто совмещает подработку с учёбой.