Top.Mail.Ru
Ответы

Не качает файлы uTorrent 3.0 . Какую альтернативную прогу скачать, чтоб ошибка(+) не повторилась?

Я переустановила виндовс на 2 компьютерах и установила сначала BitTorrent, но он мне не понравился(возможно он и не качал-не помню причину, потому как не придала ей значение) и я его удалила. Установила новую версию(3.0)uTorrent -а. По истечение недели забила тревогу, когда поняла, что файлы не качаются. Вчера ради эксперимента попробовала скчать 6 МВ программку наипопулярнейшую просто...Я не забанена, рейтинг достаточно высокий,кстати он рос(хотя я ничего не могла физически скачать, но каким-то образом раздача шла)...Я позвонила провайдеру-все Ок... удалила uTorrent 3.0, установила 3.1-пофиг, удалила, установила 2.2.1(которая была раньше)-пофиг...Какую не очень весомую программу установить, чтоб она никаким боком не пересекалась с BitTorrent-ом и uTorrent-ом?
Спасибо.

ПыСЫ на форуме почитала, с 3.0 не у меня у одной проблемы

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

У меня возникли недавно проблемы с uTorrent 3.0. Начала плавать скорость скачивания с максимума до минимума. Поставил вторую по популярности программу Vuze( старое название Azureus). Работает нормально, единственный минус - ее не признает free-torrents.org. Блокируют скачивание.

Оракул
13лет

Чуток сбоку:

Торренты не люблю - они завязаны на конкретный сервер.
предпочитаю осла -он всемирный (Хотя и котроль вирусняка нужен нехилый) .
сейчас emule

Но причём тут программирование?

Искусственный Интеллект
13лет

мдя

уТоррент и БитТоррент работают по одному и тому же протоколу.. . БитТоррент

любая подобная программа будет работать у тебя точно также

разбирайся с настройками своей системы и с подключением

лично у меня работает всё без проблем.. . любая программа и любой версии

Знаток
13лет

медиа гет