Что делать,отец против секции(внутри)
дело в том,что у меня очень строгий отец)хожу в секцию по боям без правил,но она заканчивается очень поздно+дорога и т.д.и домой приходится возвращаться ночью...отец вечно переживает,что всё может случиться,ведь я его единственный сын,вчера после прихода домой не стерпел и попросил больше не заниматься..а я ведь дышу спортом и безумно хочу заниматься именно в этой секции,другой подходящей нету..жду советов,заранее спасибо)
Дополненещё нет 18
А что он боится ты ходиш по боям без правил всем даш отпор или в крайнем случии даш деру
Может как-то решить вопрос с транспортом? Может (если есть машина) он будет забирать вас и привозить домой. у меня дочь тоже ходить в секцию на другой конец города... приходится её возить... очень бесит тратить столько времени на дорогу. а что делать... ближе нет.
Скажи ему -пойду по улице болтаться-всё равно делать нечего..
здесь тема занятия спортом а не советы как поладить с отцом, да и вообще что мешает тренироваться дома а, по выходным заезжать в спортзал.
Таскай с собой че-нить для самообороны, убеди батьку что большую часть тёмных дворов ты проходишь с друзьями, а возле собственного дома урки не водятся