Елена
Просветленный
(36060)
12 лет назад
Нет, Филип Морис не вымысел.
Так сама компания описывает свою историю. Интересно, что своё начало эта американская компания берёт в Лондоне, перечисляются все её владельцы, и описывается становление.
"История всемирно известной в наше время компании берет своё начало с того момента, как Филип Моррис открыл свой единственный магазин по продаже табака и сигарет в 1847 году в Лондоне на Бонд Стрит. После смерти г-на Морриса бизнес унаследовали его жена Маргарет и брат Леопольд.
В 1881 году компания стала известной. Леопольд Моррис совместно с Джозефом Грюнбаумом учредили компанию Philip Morris & Company and Grunebaum, Ltd.
В 1885 году эти партнерские отношения были прекращены, и компания была переименована в Philip Morris & Co., Ltd.
Компания вышла из-под контроля учредившего ее семейства в 1894 году, когда во владение ею вступили Уильям Кертис Томсон и его семья... "
Рафаиль мугтамовУченик (105)
9 лет назад
наших детей и нас самих же травят ядом мне не важно что вы о бо мне думаете суть в том что я серьезно втянут в эту вашу зависимость и уже устал боротся сней наверно нет у меня силы воли зато я точно знаю что крах вашей табачной империи неминуем еще я убежден что сотрудники ваши не курящие люди будьте вы прокляты суважением карилозависимый у меня все сдохни табачная индустрия