Вопрос про модель машины и соответствие ее имиджу человека
Ситуация: Муж загорелся бмв 1 в новом кузове. Раньше он ездил на большой дорогой черной машине представительского класса, потом случай подтолкнул его взять себе маленькую спортивную, и вот тогда все его разговоры о всяких Х6 и Ренджроверах ушли в прошлое - он оценил мою любовь к маленьким машинам. И вот недавно он прокатился на новой единичке, и сразу загорелся этой машиной. НО! ему уже вот-вот 28, он позиционирует себя как успешного озеленителя, ему нужно приезжать к клиентам на хорошей машине. Был такой случай, что машина была в ремонте, и он приехал к новым клиентам на машине, которую мы купили для рабочих, на старом рено. Люди аж в лице изменились! И не перезвонили, конечно. Я бы его поддержала в покупке этой машины, сама считаю ее идеальной для москвы, но только вот реакции людей... Ответьте честно, бы серьезно отнеслись к человеку, который хочет подписать с вами контракт на несколько миллионов, а приезжает на бмв 1?
БМВ 1 - машинка для 18-летних девочек, у которых папа на S-классе или БМВ 7 ездит. Я вживую за рулём 1 бэхи только таких вижу. Ну или геев-дизайнеров =)).
Если он больше не хочет большие пафосные тачки, а что-нибудь некрупное и шустрое, пусть Ауди А4 берёт (а лучше А5).
П. С. БМВ 1 не спортивная машина и никогда таковой не была.
Вы очень высокомерно себя ведете. Мой муж тоже не на заводе работает.... При этом машину моет раз в полгода и может одеть мятую рубашку на встречу.... Это ему не мешает заключать крупные сделки - видимо ценят его фирму, и его работу.... Если сделка сорвалась - виновата не машина, не одежда, а люди и их предложения. Мажоры на "крутых" тачках порой только отталкивают - выглядит так, будто "глупенький сынок богатого папочки". Как правило у богатых людей далеко не сразу появляется дорогая собственность - потому что можно зарабатывать в месяц 500000 и вкладывать в расширение дела, а можно эти же деньги тратить на тачки и шмотки, а потом тебя "задавят" более дальновидные конкуренты.
во первых "большая дорогая черная машина", какая именно?
вы считаете что 28 лет- уже солидный возраст и бмв1 не подходит ему?
он позиционирует себя успешным озеленителем или таким является?
если для него важна " пыль в глаза" в виде дорогущих машин и костюмов- пускай купит себе бмв, а для встреч арендует машины.
уж поверьте, для человека, который хочет потратить свой миллион, в первую очередь не будет интересовать машина, на которой приехал ваш муж. безусловно, он обратит на это внимание, да. Главное, чтобы это не была отечественная копейка. главное - профессионализм.
это мое мнение, ни в коем случае не хочу обижать
не в машине дело, а в человеке и умении себя подать.... можно и на метро приехать а поставить себя так что бы не транспорт был определяющим фактором
не для успешного озеленителя не катит _ Я тока на бугати зову всяких там прорабов озеленителей и прочих))))))