Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста... Парень ругается на то, что я все время ругаюсь...Хотя виноват он в большинстве этих случаев

Никогда не думала,что возникнет подобная проблема. У меня замечательный внимательный молодой человек, симпатичный, общительный, но слишком флегматичный, не способен почти к принятию решений(нам по 17 да-да, мы "мелкие идиоты,которым учиться надо",но учеба и так 24 часа в сутки, она точно не страдает. Но переживают и в 13 не меньше, чем в 20, 30 или 40)
Так вот,он часто ходит на репетиции,часто внезапно появляются какие- то дела и все такое. При этом о том, что он задержится на час,два , три он или не предупреждает, или предупреждает, когда я уже на месте.Кроме того, он не думает о том, что планы есть не только у него, и что своими задержками он отнимает время у других... раз, два, три потерпеть можно, всякое случается, но вот уже полгода и не меняется ничего.Понятно,что такое безответственное отношение задевает, мягко скажем..а когда звоню, узнать, где он,он ровным пофигистическим тоном говорит "Ну иди домой" или "Что ты мне прелагаешь" это все вместе настолько раздражает, что я начинаю ругаться, а он не слушает, конечно и повторяет, "хорошо, ну не общайся со мной, я ж не просил тебя ждать". Я расстраиваюсь совсем, ибо очевидно, что человеку плевать, что ты могла пойти на мюзикл, на который у него денег нет с любимой бабушкой, которую давно не видела. На все плевать...Потом в итоге я же получаюсь виноватой и приходится извиняться.Надоело это унижение. Проявляется это все только в таких типовых ситуациях.Я объясняла, что ругаюсь, потому что он делает мне больно , на что получала в ответ "глупыш" и поцелуй... Когда лично общаемся и он не плюет на то, что ради встречи я от чего-то отказалось, а он не может не пойти(или уйти пораньше) на действительно бестолковую, даже по его словам, репетицию с друзьями, которых он в школе видит каждый день по 100 раз.А сегодня сказал, что ему, видите ли, надоело,что я ругаюсь каждый день(хотя срываюсь я раз в месяц и не ругаюсь даже, а взываю к совести)и что он считает до трех раз уже был. Притом, что , видимо, он действительно меня любит, я знакома с его семьей, у нас хорошие отношения, с друзьями и даже с дедушкой. Когда говорю, что ему на меня плевать, он обижается, и я опять же виновата. Учёбой он тоже не особо занят, лентяй)Подскажите, что делать, действительно ли я такая ужасная и все время ругаюсь? Моя вина тоже есть, но просто как человек может закрывать глаза на свое свинство и говорить, что для него
это норма, что такой вот он.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

если тебе нравиться такой никчемный парень, то чем народ может тебе помоч? ты сама понимаешь, что ему насрать на тебя и твои дела, он знает что ты будеь за ним бегать -вот и бегай если тебе прикольно быть мамкой этому малыу, который всю жизнь будет жить со своими друзьями и своими интересами)) )

тебе это нужно? сама подумай, что через пару месяцев ты пополнишь сдесь колонку таких же замороченых девушек кричащих о том что они как проклятые носятся со своими дибилковатыми парнями которым на все пофиг))) )

Умней или оставайся нянькой)))