Как называется человек у которого всегда проблемы. (Если проблема возникает то всегда сложней чем у других...)
Прозьба отнестись к этому вопросу серьёзно.
Не пишите, падобных тупых ответов : Проблемный человек, неудачник, лузер, бедняга, невезунчик, альтруист, инициативный, игрок, мазахист, граблеступ, проблемолов...
Пользователь: ''Зеркало''. Я написал, чтобы не писалили тупых оветов потому, что я знаю, что все будут на вопрос отвечать незная ответа и + для того чтобы сократить количество ненужных ответов...
Хотелось бы увидить ответ одним словом, если конечно таковое слово (определение) существует, типа : "Альтруист"(альтруист к теме не относится).
Все проблемы начинаются с семьи или переходный возраст
нытик, наверное...
Невезучие. Есть такие люди которым всегда невезет в жизни. Они с самого детства попадают в разные истории. То руку сломают, то порежутся и это не просто неуклюжесть и невнимательность, а именно невезение.
Такие люди получают самые сложные задания в школе, самые сложные билеты в ВУЗе. Потом ошибки других людей приходится исправлять им потому что именно им приходится работать с тем, где накосячили другие.
Такие люди вечно попадаются под горячую руку и везде не к месту как буд-то везде лишние, нелепые и ненужные. Из всех стульев они выберут именно сломанный, из всей техники в магазине найдут именно бракованную из всех моментов они выберут самый неподходящий.
Вечно они везде создают проблемы себе. Ни шага ступить не могут что-бы что нибудь не произошло. Буквально способны споткнуться на ровном месте и заблудиться в трех соснах.
Им жить тяжело, но наблюдать за ними со стороны смешно.
Их жизнь трагедия для них и комедия для окружающих.
Такие люди если не научатся относиться с юмором к своей жизни, то закончат её в психушке или на виселице.
У таких людей проблема не столько в них сколько просто так получается, что они оказываются не там, где нужно и часто связываются не с теми людьми с которыми нужно. Вот и все.
плобник или бабник
:) Правополушарный