Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется человек у которого всегда проблемы. (Если проблема возникает то всегда сложней чем у других...)

Прозьба отнестись к этому вопросу серьёзно.
Не пишите, падобных тупых ответов : Проблемный человек, неудачник, лузер, бедняга, невезунчик, альтруист, инициативный, игрок, мазахист, граблеступ, проблемолов...

Дополнен

Пользователь: ''Зеркало''. Я написал, чтобы не писалили тупых оветов потому, что я знаю, что все будут на вопрос отвечать незная ответа и + для того чтобы сократить количество ненужных ответов...

Дополнен

Хотелось бы увидить ответ одним словом, если конечно таковое слово (определение) существует, типа : "Альтруист"(альтруист к теме не относится).

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Все проблемы начинаются с семьи или переходный возраст

Источник: Я ведь не экстрасенс
Искусственный Интеллект
13лет

нытик, наверное...

Ученик
5мес

Невезучие. Есть такие люди которым всегда невезет в жизни. Они с самого детства попадают в разные истории. То руку сломают, то порежутся и это не просто неуклюжесть и невнимательность, а именно невезение.

Такие люди получают самые сложные задания в школе, самые сложные билеты в ВУЗе. Потом ошибки других людей приходится исправлять им потому что именно им приходится работать с тем, где накосячили другие.

Такие люди вечно попадаются под горячую руку и везде не к месту как буд-то везде лишние, нелепые и ненужные. Из всех стульев они выберут именно сломанный, из всей техники в магазине найдут именно бракованную из всех моментов они выберут самый неподходящий.

Вечно они везде создают проблемы себе. Ни шага ступить не могут что-бы что нибудь не произошло. Буквально способны споткнуться на ровном месте и заблудиться в трех соснах.

Им жить тяжело, но наблюдать за ними со стороны смешно.

Их жизнь трагедия для них и комедия для окружающих.

Такие люди если не научатся относиться с юмором к своей жизни, то закончат её в психушке или на виселице.

У таких людей проблема не столько в них сколько просто так получается, что они оказываются не там, где нужно и часто связываются не с теми людьми с которыми нужно. Вот и все.

13лет

плобник или бабник

Гуру
13лет

:) Правополушарный