Жизнь после измены мужа
Муж после моих долгих подозрений на днях признался сам.. Они уже расстались. Женщина с его работы, я знаю ее она мне и в соперницы не стоит, старше него на 3 года. тем более и меня.
Муж попросил прощения, хочет чтобы я не гнала по поводу всего этого. Но факт есть факт. Как бы муж не старался быть ко мне поласковей, чувство униженности , обманутости не проходит.(ведь это продолжалось у них не один день и во время моей беременности)
я гордая, поэтому не лью слезы перед ним, живу как обычно, знаю что люблю его и он меня, поэтому бросать его не собираюсь, но как только он начинает ко мне лезть, опять эти мысли о ней всплывает и все становится брр... фу!! Он это чувствуют и тоже не настаивает. Хотя я и сама уже хочу ласки, любви, секса. Но как возобновить отношения так, чтобы муж не думал, "Все! ни так то и тяжело было добиться ее обратно!" или "Да ну тебя! Не хочешь так найду еще другую"?
Спасибо всем за ответы! Думаю мне стало легче уже в тот момент, когда я выложив все мысли, нажала кнопку "спросить"
Гоните эти мысли от себя! Они ничего, кроме разрушения не несут.. . Раз он признался сам, значит Вы сможете с ним нормально поговорить и объяснить Ваше состояние: "Дорогой, я тебя люблю. Я тебя простила. Но ты меня глубоко ранил! И эта рана пока не зажила. Мне больно, но я справлюсь. Просто мне понадобится время. Когда я справлюсь с этой болью, я сама приду к тебе... " Ну или что-то типа этого.
А над собой работайте. Во-первых, перестаньте чувствовать себя жертвой: Вы - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА! Он а) признался сам, значит Вы ему важны и нужны и б) Он вернулся к Вам.. . Поверьте, ему тоже сейчас нелегко. Второе: займите совместный досуг какими-нибудь общими занятиями, не относящимися к сексу: готовьте, гуляйте, играйте в настольные игры, в конце концов! Постепенно всё наладится.
P.S.: Сама пережила подобную ситуацию 15 лет назад.. . С тех пор Муж - ни-ни! Даже не смотрит ни на кого.
P.P.S.:Совсем всё гладко в жизни никогда не бывает.. . Вы справитесь! Удачи!
Поменьше напоминайте мужу и муж вам будет благодарен и верен всю оставшуюся жизнь. Один раз налево ходят практически все мужчины. Он не первый и не последний. Я тоже когда учился заочно в другом городе был практически "изнасилован", не смог устоять на домогательства. Жена простила, живем вместе уже 21 год.
ты сама ответила на свой вопрос, если вы любите друг друга, не хотите расставаться, надо просто легче отнестись ко всему. . я думаю, ему было нелегко признаться в этом, поэтому больше он так не поступит.... он мужчина, это им свойственно.. . надо простить....
время все вылечит.
У меня тоже такие ситуации были. постепенно обида проходит. Постарайтесь отпустить от себя эту обиду. Жизнь семейная не бывает безоблачной.
Когда сама своими глазами увижу- тогда и поверю.. . а раз сам раскаялся- то и проблем нет.