Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если поругалась с подругой?

Мы с ней играем в игру (онлан)
Пара Па. Она всегда гуляет со своей компанией,не важно онлайн я или нет,часто игнорирует,Когда я у нее спрашиваю,как дела она просто отвечает нормально,и она даже не спрашивает в ответ,она никогда в жизни не извинялась и даже сама никогда не звонила,хотя дружим мы 8 лет.
Я сейчас болею,пишу ей и спрашиваю разные вопросы чтобы-войти в разговор она даже не спрашивает как я себя чувствую хотя я болею уже 3 дня.
Я у нее спрашиваю (позвонила однокласснице в школу,она сказала что (лены) подруги сегодня не было) а чего тебя в школе не было ,она пишет что была в цкб,хотя знает что я понятия не имею что это, и мне каждый ее ответ приходится вытягивать из нее.
Я написала что мне уже все это надоело. Кто прав,кто виноват,напишите пожалуйста.

Дополнен

Спасибо за советы, вы так добры, но если я прекращу общение с ней, она даже носом не поведет, она никогда в жизни не извинится, я уже это поняла.

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

Пойми, она никогда не была твоей лучшей подругой. Разорви с ней, иначе будет поздно.

Просветленный
13лет

Моя тоже первая не звонит, и тоже сведения о ней часто по слову приходится вытягивать. Но зато она всё происходящее со мной принимает так близко к сердцу и так мною живёт, как никто другой. А в твоём случае я даже не знаю, почему ты так держишься за неё?Ведь она тебе ничего не даёт в моральном плане.

Искусственный Интеллект
13лет

Если хочешь жить спокойно и своей жизнью .не подстраиваться под подругу / это не подруга. такая всегда может предать и предаст/
эзабей на нее. удачи и всего хорошего

Ученик
13лет

возьми и обидься на неё, потом приползёт ещё к тебе) делай как она) начни игнорировать её...заведи себе ещё хорошую подругу и гуляй с ней. Делай вид что и без неё у тебя всё хорошо)

Оракул
13лет

радоваться