Муж тут заявил вдруг, что не надо детям подарки на НГ, лучше им комнату по новой обоями поклеить+++
Детям 13, 8 и 6 лет... Они ждут елку, подарки, письма писали Деду... И вдруг вот такое... Вчера пыталась переубедить, на что он психнул, сказал, делайте что хотите, я вообще уеду на работу тогда ...БЛИН! Может я не права была? Но как так можно, лишить детей праздника??? Я сама весь декабрь брала халтуры, чтоб скопить ему на хороший подарок!!! Как поступить, как сделать так, чтобы все остались довольны???
ШармАн! Благоверному, вместо оливьЯ и вискарЯ (ну или чего вы там на НГ употребляете) рулон обоев на праздничный стол, шпатлёвку и клей на закуску.. . И весело, весело встретим Новый год :)))))))))))
Я бы сама купила детям подарки (да еще и на те деньги, которые ему на подарок отложила) . И пусть катится на свою работу и там обклеивает всё обоями. Я в шоке - правда такой тупой или притворяется?
лучше детишкам подарки.. . стены терпят
Я бы на месте детей не обрадовалась! Жду подарок - а на, тебе, Машенька, обои! ! писец! Скажите мужу чтобы он себя вспомнил в 6,8 и 13 лет, нужны б ему обои были? ! Их можно и чуть позже поклеить
Подарите вы подарки детям на новый год!! !
Ладно бы детям было по 17-20 лет!
Не надо им праздник портить! (