Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, как вести себя..:) (см. внутри)

я скоро увижусь со своим бывшим одноклассником, который раньше мне просто-напросто проходу не давал..:) он ПОСТОЯННО ко мне клеился....не упускал ни одной возможности....) вобщем, очень хорошо подпортил мне нервы!!:) подпортил - т.к. он просто-напросто был мне противен....он меня ужасно раздражал и бесил! но я виду не подавала) ну вы представьте, к вам лезет парень, кот. вам неприятен!! это ужас какой-то..
так я послезавтра с ним на дискотеке увижусь.. бал школьный) и не знаю, как в этот раз он будет вести! понятия не имею....каждый раз, как он приходил в школу после того, как 2 года назад ушёл из неё (в техникум), про меня он всё ещё помнил!! ааааа) ппц....всё время клеился на каждой дискотеке.. а щас.. я не знаю, че делать...
подскажите)

Дополнен

уже пробовала) и не просто матом! я в школе тогда ещё каждый раз давала понять ему, что не хочу, чтоб он цеплялся ко мне! на дискотеках пыталась его избегать.. . но не всегда успешно)

Дополнен

спасибо конечно за совет, но я так не могу!: )
мы с ним не особо хорошо общались, иногда даже ругались, конфликты случались.. . но он продолжал распускать руки, лапать! как бы я его тоже бесила что ли.. . его вобще раздражал всякий, кто не пляшет под его дудку! и он вот так вот настырно клеился ко мне.. . ему, походу, нравилось меня раздражать.
т. е. , если я просто, как вы сказали, "расслаблюсь", то через себя переступлю! неа, не могу че-то) он такой противный, что если я вдруг так себя поведу (не сопротивляясь никак) - он хорошо на мне отыграется!)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

расслабься и получай удовольствие.

Мастер
13лет

Бывают такие экземпляры. Найди себе псевдопарня и отшей.

Просветленный
13лет

А матом никак не послать?