Деликатный вопрос...Для девушек.
В общем,мне сегодня нужно было с утра на работу,но еще с ночи стали появляться симптомы воспаления мочевого пузыря(цистита).
К слову,в холодную пору года у меня такое раз в месяца два. Я пью таблетки денька два,и проходит.
С утра проснулась-уже все- постоянно хочется в туалет и болит при этом. Ну,Вы понимаете...
Я пришла на работу и попросила мастера пойти домой,объяснила ей все,как есть.
Она дала мне бумагу,и я написала за свой счет на сегодня.
Но завтра мне тоже на работу. За свой счет я писала только на сегодня-но хочу еще завтра побыть дома. Ведь если цистит недолечить-через дня два вернется опять.
с понедельника у меня отпуск.
В больницу я идти не могу-просто жуть,постоянно такое чувство,что щас недобегу,хотя ничего нет.в общем,кто болел,тот поймет. Чуть до аптеки дошла,уже выпила таблетку,щас сижу грею.
Как мне сказать мастеру,что я хочу еще день дома побыть?
сразу надо было писать на 2 дня.. . прямо так и говори, чего юлить-то.
Как то сложно у вас все. В поликлинике можно вызвать врача на дом и никуда не надо ходить. Он назначит лечение и выпишет больничный. Сегодня не успеете, вызовите завтра с утра. Предупредите на работе заранее. И не занимайтесь самолечением, заработаете хронику, будете в прямом смысле слова ходить в памперсах. Не болейте.
выпейте монурал. это антибиотик такой от цистита. пьется один раз на ночь. помогает хорошо. проверено на мне.
а еще рекомендую провериться на уреаплазму (хламидиоз и микоплазму) . от них бывают такие частые циститы.
Скажи как есть (чемь меньше врешь, тем чище совесть) , если мастер нормальный человек, должен понять, а если зверь, то тут вариантов нет!
Я думаю вам надо к хорошему специалисту. будет отпуск- и возьмитесь за это дело. А то запустите- и всё.