Почему все мужчины кобели?
Вот сколько не смотрю по сторонам....одно кобелье...такое ощущение,что нет у них чувств,одни животные инстинкты.Почему они не могут просто влюбиться? Им же обязательно надо чтобы та,в которую они влюбятся была с длинными ногами,большой грудью,на каблуках и в короткой юбке...а остальных они не замечают...
Или вот примет фильма....если кто смотрел фильм "Аквариум" .Фильм о девушке 15-16 лет,которая влюбляется в приятеля матери (девочка росла без отца,ее тянет к взрослым дяденькам) но этот то...как можно тра*ать ее мать,потом саму девчонку-подростка...у него нет соображений,что это ребенок!? И самое интересное ,что у него уже есть и жена и дочка...т.е.уже троих имеет в прямом и переносном смысле...еще не понятно что он будет делать когда его дочка повзрослеет...т.е.тр*хает все что попадается...поэтому так смешно слушать когда они говорят слово "ЛЮБЛЮ" его нужно сразу переводить на их язык "хочу" ...Девушки,согласны со мной?
Ну, гормоны вещь сильная! Природа так сделала, чтобы мужики баб хотели. Но все зависит от моральных принципов мужчины. Если он в своем развитии от обезьяны недалеко отошел, то будет спать со всеми подряд. А если это высокоорганизованная особь, то свои инстинкты будет контролировать. Пусть мужчины на меня не обижаются)))
Не бывает мужчин, которые хотят только секса.
Есть женщины, которым просто нечего больше предложить.
поверьте, живут на этом свете и настоящие герои романтики.
вот моё жизненное наблюдение: женщины зачастую сами совращают свою жертву. я очень много работала с людьми... мужчины редко первые проявляют инициативу. кобели настоящие есть - но их мало.... а вот бабы какие есть - это вообще пипец..
Глупости все это. Понятие честность и верность еще никто не отменял, не все кобели. А попробуйте взглянуть на все с другой стороны. Сколько дамочек сами лезут к мужикам в штаны, и им абсолютно фиолетово, есть у него семья или нет. Таких ни сколько не меньше, чем кобелей.