Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Как сделать эффект мокрых волос????

Подскажите пожалуйста как с помощью ПЕНКИ ДЛЯ УКЛАДКИ сделать эффект мокрых волос? у меня волосы не длинные, немного ниже плеч. Хочется очень чтобы были волнистые, объемные и красивые)))
Подскажите пожалуйста как сделать так? Пенку наносить на мокрые волосы или сухие? жмакать их нужно это я понимаю. Есть фен с насадкой диффузором, может с помощью его как то можно сделать?))Вот только объясните как?)))
Завтра дискотека хочется быть самой красивой и эффектной.Пожалуйста подскажите)))
Заранее всем всем спасибо=*****)))))

P.S. про спец средства для эффекта мокрых волос это я знаю, но нет возможности купить(((( Подскажите как с помощью пенки для укладки всю красоту сделать)))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Эффект мокрых волос красиво смотрится только на кудрявых или волнистых волосах. Если волосы прямые, то лучше сделайте себе красивую прическу.

На влажные волосы нанесите пенку или мусс. Хорошо распределите по волосам. Никаких фенов, неважно какие у них насадки. Только естественное высыхание. НЕ расчесывать расческой. Периодически жамкать руками, придавая форму. Как только расчешите волосы, эффект мокрых волос сразу исчезнет.

Мастер
13лет

на ютубе поищи))

Знаток
13лет

Если у тебя прямые волосы то будет выглядеть не так как ты ожидаеш, волосы будут как солома ( я то знаю: D)
если они у тебя кудрявятся хоть чуть чуть будет выглядеть красиво. НЕ расчесывай НЕ суши феном и не делай после того как нанесеш пенку и пожамкаеш руками никакие хвостики, косички, пучки
будет красиво

Гуру
13лет

есть специальное средство практически так и называеца "для эффекта мокрых волос" можно купить в любом магазе с продуктами для волос

13лет

просто не мой их месяц..