Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится девушка!..но боюсь признаться..

наверно у многих возникала такая ситуация. И хотя я думал, что если она возникнет у меня, то я не побоюсь ..но в итоге вышло иначе...
Мне нравится девушка...не буду описывать какая она...суть в том, что в последнее время я не могу о ней не думать..и бывает, что сниться она мне ночами и т.п.
Сейчас видеться с ней мы не можем(живём в разных концах города), но зато хорошо общаемся в социальной сети. Причём я стал её хорошим другом. А через некоторое время понял, что она мне нравится. И естественно нужно признаться! Но почему-то я боюсь. Я хочу сделать что-нибудь оригинальное ей, ведь всегда старался быть таким. В новый год, то есть совсем скоро, я с друзьями пойду гулять, и она тоже к нам приедет. Но что теперь делать?
иногда моя нерешительность просто убивает...
надеюсь на ваше понимание

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Подойди к ней !)))Посмотри в галаза))) И она сама все поймёт))

Мыслитель
13лет

Подумай, стоит ли оно того? Ты для неё друг. А друг и парень - разные понятия.
Если бы ты сразу сказал ей о своих чувствах. . Чем больше тянешь - тем больше ты друг.

Знаток
13лет

ныряй туда важно и неторопливо, осознавая свою важность и красоту....

Знаток
13лет

эх.. . было такое, помню как признавался.... 5 минут позора.... 5 минут признаний в любви.... ответ "иди на х*й"....блин как же обидно было...

Гуру
13лет

не бойся скажи что она тебе нравится первый шаг к сближению всегда делает мужчина