Если бы у вас был шанс исправить любой свой поступок, то какой именно вы выбрали бы?
Невозможность исправлять свои ошибки - это одно из условий игры под названием "жизнь". А глупости люди творили, творят и будут творить, начиная с мокрых пеленок и заканчивая плохим здоровьем.
Я, в принципе, всем довольна. Если уж исправлять, то не один поступок, а серию, но. с другой стороны, у меня появился опыт житейский, на те же грабли, очень надеюсь, больше не наступлю. Просто из всего надо извлекать позитив.
Не ошибается тот, кто ничего не делает
я иногда думаю, что нужно было бы поступить в той или иной ситуации иначе, а потом раскладываю ее по полочкам и понимаю, что все произошло именно так, как должно было произойти. нахожу много плюсов в этой, на первый взгляд, негативной ситуации.
я часто жалею, что была чересчур несдержанна и эмоциональна в одной ситуации, но все это было не просто так, и обязательно принесет свои плоды...
Я бы этот шанс свернул в рулон и повесил в сортире...
Был один неприятный случай когда я подумала, что я слаба и не смогу справиться с человеком который нравиться мне и которому очень нравилась я, и я пошла на преступление но сейчас то я знаю что справилась бы и так обидно....