Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема в семье

у меня семья межнациональная....отец на половину Азер у отца моего отец Азер, мать была Русская, (она моя бабушка), патом когда умерла, отца отец взял в жены Азербайджанку, и после этого мой отец переехал в Россию и взял себе в жены Русскую она мать моя...
и вот щас реально меня достает картина межнациональная...ведь по мамкиной линии Русские, тетка моя курит (меня это бесит), я говорю не прилично, но не кто не слушает меня

Бабаушка мать моей мамы, то отдельный индивид, да понимаю кормит меня обедами, но она таакая невеселая что даже и здороваться с ней не охота (хотя здороваюсь) но взаимопонимание интересов нет не каких...вечно говорит чтоя не че не умею, не че не хочю, что я лодырь и.т.п. (а ведь я работаю и прилично зарабатываю) а она дома сидит целыми днями не фига свет не видит..и думает что права, смотрит этих дебильных певцов, и иногда пьянствует...да еще матери жалуеться что я с ней не здороваюсь, а мать на меня при бабушке, да что с него брать если он (типо я) больной и.т.д., та потому что у меня нравы другие, я бывал в Азербайджане и себя по Азербайджански воспитал, когда женщина не курит, на мужика голос не повышает, не пьянствует....
ОТЕЦ то ваще обрусел, дамой прихожу у него РОК тяжелый играет бесит, а сам мне замечание делат что я слушаю азери музыку и гооврит чтоб делал ее тихо....
как мне жить в такой семье????у меня нет терпения..ведь нет интересов совсем...они воспитаны так а я совсем по другому....

летом да и ваще мать может при мне в лифчике и трусах пройтись, и отец...а я в трусах не когда не хожу....

Дополнен

за ошибки простите быстро набирал

ну будьте добры прочтите все

и еще бесит что мать не фига на обед не готовит что нас кормит бабушка, и дает мне пакетики с борщиком я их таскаю домой к родителям. мне 21 год

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Думаю, что дело не в национальности. Обычные семейные дрязги и пресловутый конфликт поколений. Родственники - люди самые дорогие и близкие, но начинаешь это понимать только на расстоянии. У нас, в бывшем Союзе, сохранилась жуткая проблема нехватки жилья. Вот поэтому нам трудно разъехаться и не трепать друг другу нервы. Весь "дикий" Запад так и живет: дети повзрослели и отделяются. Это разумно. Попробуйте перебраться на квартиру. Всем будет легче. Удачи Вам!

Мудрец
13лет

При чем здесь национальность ваших предков? Вас она не устраивает? Вы хотите быть 100% Азером? В чем проблема - приезжайте в Азербайджан, женитесь на азербайджанке и "командуйте" себе на здоровье. При чем здесь русские? Ваша мама, бабка, тетка... Чем они вам не угодили? Боюсь, что с таким взглядом на семейные корни вы не станете счастливым нигде, ни в России, ни в Азербайджане. Нужно не осуждать своих родных, и тем более не считать их людьми "второго"сорта. Нужно жить своей жизнью и быть человеком с большой буквы. Тогда все самое лучшее, что есть в вас, и от русских предков, и от азербайджанских - будет дарить вам гордость за то, что в вас соединились две культуры.

Искусственный Интеллект
13лет

а я в трусах не когда не хожу.... -------------Всё больше без трусов????

13лет

а в чем проблема? это жизнь и не у всех она сладкая! Взрослых не переделаешь, но попытайся установить к себе их доброжелательнвй настрой: разве сложно поздороваться с бабушкой и поинтересоваться ее делами, что ей нужно помочь или еще что-нибудь: проявишь к ней интерес и ей будет не так одиноко. А ведь тебе это ничего не стоит!
и о вкусах не спорять: кто-то любит рок, кто-то что-то другое, кто-то курит, а кто то пьет? ты можешь повлиять /изменить? нет? значить надо воспринимать это просто как обстоятельство. Хочешь жить по иному? А кто мешает? Живи . Но кто сказал, что по жизни у тебя должны быть тепличнве условия? их никогда не будет. И в жизни чего-либо добивается тот, кто в ЛЮБЫХ обстоятельствах идет к своей цели.... Все в твоих руках!

Мудрец
13лет

ну меня тоже бесят курящие и пьющие тетки, но в нашем обществе это считается нормой и сам ты это не поравишь. редкость встретить приличных людей и тут либо смириться, либо искать для себя другую жизнь