Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

ПАРНИ!!!!Что это было? развод?проверка на вшивость? а смысл?

познакомилась с парнем.всетречались где то неделю. безумно красиво ухаживает. на руах носил. говорил что видит меня в качестве жены в белом платье и т.д. и т.п. как никто и никогда. пригласил домой на НГ чтобы пзнакомить с мамой и сестрой. ну мама его тоже меня ждет так как видела как-то. но лично не знакомы. а тут сегодня ночью (в 4 утра) стук в двери. открыл отец, позвал меня. за дверью стоял какой то парень.вижу его 1 раз в жизни. представился другом того моего. говорит что того забрали в милицию за нетрезвое состояние за рулем. мол нужны деньги. там копейки. 1,5 тысячи тенге. но платить я ничего не стала. во 1 я его вижу впервые. во 2 с самим Сашей встречаюсь неделю.спросила куда именно забрали и сказала что сама утром узнаю. закрыла двери у него перд носом и тут же стала звонить в предпологаемый опорный пункт. там не поднимали. дождавшись утра решила сходить туда. а мне говорят что вообще закрылись в 12 ночи и соответсвенно в 4 утра его никто не мог забрать. и не было вообще такого. позвонить ему не могу. у него со связью проблемы. сам пока молчит. про встречу НГ вместе я уже и забыла.но просто интерессно что это было. в руках у него было удостоверение личности моего.

да и еще....в руках у него было удостовирение моего. но хотя у не их 2. одно бракованное

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

вас разводять ...альфонс или мошенник.

Мудрец
13лет

очень похоже на развод.. . маленький.. . ну все же развод! когда дозвонишься, у него спрашивай сама.. . это вообще такая мутка, словами не передать!