Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Решила проверит парня. ПЛЗ ПОМОГИТЕ ВНУТРИ

Решила его проверить. моя подруга добавилась к нему в аську и предложила познакомится. Он сначала подумал, что это развод. Ну догадался, потом она его переубедила что это не так. Она спросила у него есть ли девушка. Он ответил что "нет" и он свободен.
Хотя встречается со мной...Потом подруга спросила что он делает в пятницу он ответил :-пойду гулять с подругой.
Тобишь со мной. Сам факт что он меня назвал не девушкой а подругой!!
Затем он опять начал сомневается, типо это развод. Но мы его опять переубедили.
Он так мило с ней общался!!
Я психонула и созналась что это всё развод проверка на вшивость.
В общем сказала расстаемся.
На что он мне написал: -Я тебе почти в отрытую сказал что буду ей отвечать, я понял что это ты. И подыграл, вы такие смешные все, я че не знаю как проверяют."
И много много сообщений в этом стиле.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ВЕРИТЬ ЕМУ, ИЛИ ЖЕ ПРОСТО РАССТАТЬСЯ!!!?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

не буди лихо . пока оно тихо. . если бы он тебя не любил, то послал бы после такой проверочки

Источник: я бы послала
Мудрец
14лет

расстанься- незачем парню мучиться с идиоткой. умные женщины- занимаються любовью с понравившимся мужчиной, дуры -проверяют любовь.

Мудрец
14лет

Людям верить надо и доверять, а не проверять! Надо ли вообще строить отношения, если нет доверия друг к другу. Я бы на его месте послал бы вас вместе с подругой куда по дальше!

Просветленный
14лет

Зачем нужны эти проверки. Провоцируя ситуацию подобную этой люди просто ищут повода что б поругаться. Ищут повод поругаться, когда в чем то провинились и хотят переложить вину на другого или когда ищут повод что б расстаться. Вот и делайте выводы.
Вам захотелось поругаться и помириться или расстаться?

Просветленный
14лет

Никогда больше так не делать!
Поставьте себя на его место.
Вам пишет парень, с которым интересно поболтать. А Вы ему: "иди нафиг, у меня уже есть мужчина! " Ведь нет? Скорее всего не откажитесь поговорить?
Нельзя мужчин проверять и провоцировать, а потом скандалить безо всяких серьезных оснований. (и женщин нельзя тоже)