Top.Mail.Ru
Ответы

А вы считаете нормальным,что муж ничего не подарил на новый год?

Блин, чет так обидно, аж до слез! Ведь знал же что я ему подготовила подарок и еще в начале декабря об этом позаботилась! Я вчера думала он прикалывается,может под бой курантов сделает подарок, может утром, а в итоге вообще ничего!!!!когда уже днем спросила прямо, то проблеял что-то невнятное типа "ЭЭЭ...ну я тебе потом денежку дам, купишь себе что хочешь!" Получается, что на меня пофиг и можно даже не напрягаться ...Дорога ложка к обеду...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Действительно не приятно и обидно.. . Конечно это не нормально. Даже если нет денег, чтобы сделать подарок, можно придумать какой нибудь сюрприз или объяснить свое сложное финансовое положение и предупредить, что подарок будет. но позже. А просто ничего не подарить... ну не хорошо, я бы тоже обиделась ( А как раньше у вас обстояли дела с подарками?

Конечно, многое зависит от того, как у них было заведено в семье. У моего в семье, допустим - не принято дарить подарки. Родители ему ничего не дарят на праздники. . Для меня это было дико.. . Но тем не менее, он дарит подарки на каждый праздник мне и моим родителям, с удовольствием их выбирает. Вам, я хочу посоветовать, все таки не расстраиваться. Когда подарит вам денежку - пойдите в магазин и купите, что хочется - порадуйте себя. Мужчину нужно направлять, вот и объясните ему, что вас это обижает и попросите впредь не забывать о праздниках, а лучше за месяц сами напоминайте: а что ты мне подаришь? а еще лучше сформулировать четко, что вы хотите получить) Простите его, наверно он просто не придает этому значения.

Оракул
13лет

для меня нормально.
мы не паримся.
берем и покупаем че надо.

Искусственный Интеллект
13лет

так а я всегда говорю.. это мужик должен за теткой ухаживать, а не тетка за мужиком. . подарок для мужчины-носки.. и точка.. . ну ..уж если хочется порадовать +трусы.. не больше и не дорожэе

Оракул
13лет

придурок

Просветленный
13лет

не вижу особой проблемы. Никто ничего никому не должен. Я дарю подарок потому, что хочу его подарить, а не потому, что хочу что-то получить взамен. Наличие и отсутствия подарка еще не говорит о том, что вы безразличны мужу.