Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой размер жиклёров на карбюраторе К62М ?!

BaX Гуру (4034), закрыт 13 лет назад
А именно на главном топливном жиклёре
На жиклёре коректора и
На жиклёре холостова хода
Лучший ответ
Денис Свирин Мастер (2389) 13 лет назад
На них пишут. Если они конечно заводские. Сейчас поищу. Игла ровная? Выработка на игле большая?

Ни чё не нашёл. На ум приходит цифра 2,7 - 2,75 мм. Сайт про "ИЖ"и. http://www.motoizh.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21
BaXГуру (4034) 13 лет назад
Здраствуйте !
Вобщем тема такая ,у меня на ИЖ ПС стоит карб К62м на главном топливном жиклёре есть маркировка 270
,но жиклёре коректора 280 ,на жиклёре холостова хода ХЗ ничего не накисано .
Так вот ,я не уверен что у меня стоят родные жиклёрчики (скорее всего у предыдущего хозяина что было под рукой то и ввернул )
Вот поэтому хочу посмотреть мануал оригинала ,мол какие должны быть заводские .

И ещё такой вопрос если вы в курсе ,маркировка на жиклёрах и производительность в мл/мин это одно и то же ?!
Денис Свирин Мастер (2389) Да правильно!!! Маркировка 270 это есть диамметр 2,7мм. На корректоре 2,8мм! Замеряй. Допуск до 0,1мм. Если грубо...
BaXГуру (4034) 13 лет назад
Я вобщем сделал вот что, купил рем коплект от К65И ну тоесть на планету5, так вот там собственно всё эдентично кроме жилёров .
Вот я и не пойму из каких соображений ставить главный топливный жиклёр ?!
По одной информаации он должен Производительность главного жиклера190 куб. см/мин motosvit.com/Izh/Izh_1.html
по другим 320 www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11553&sid=0534ad3ae3a019cc1bbb53f5c03735b9
вот я и не пойму что именно ставить, уж слишком большая разница.
Денис Свирин Мастер (2389) Методом проб и ошибок....Денег много отвалил за рем.комплект?
Остальные ответы
Похожие вопросы