Ужасно боюсь результатов анализов. Как успокоиться и настроиться на лучшее?
Сегодня сдавала кровь на сахар, гормоны и на общий анализ. Результаты должны быть готовы завтра. Теперь сижу как на иголках, уже наставила сама себе диагнозов всяких разных, в мыслях постоянно вертится "а что, если что-то не в порядке окажется", и я уже приготовилась сидеть на специальных диетах и пить всю жизнь таблетки.
Посоветуйте, пожалуйста, как прийти в себя и перестать беспокоиться?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Решайте проблемы по мере поступления, как Скарлетт О, Хара. Я подумаю об этом завтра!!!

Вы боитесь о предстоящих трудностях, а не результата анализа. А их боятся не надо, а нужно наоборот быть готовой к трудностям и преодолевать их. Иначе дальше вы тогда не сможете жить, если будете бояться трудностей.
А если бы вы сдавали анализы на гистологию или онкомаркеры? Вот это страшнее. А повышеный сахар.. . От этого еще никто НЕ умер. Строгая диета (сбросить лишний вес если есть) и сахар дойдет до нормы. Это НЕ самое страшное. Лично я всегда сбе успокаиваю. когда мне тяжело в той или иной ситуации, я всегда вспоминаю, что у кого-то ХУЖЕ. Мне помогает. И не знаю как кто, а я настраиваю себя на худшее. НЕ программирую на худшее (прошу не путать) , а просто готовлюсь. В случае чего, чтоб не было паники и чтоб я была максимально собраной и готовой.
Болезнь, если приходит, то может сделать человека сильнее, а если нет - то он слабеет. Силу даёт слабость, как говорил апостол Павел, и всё могло бы быть значительно хуже, чем есть на самом деле, как говорили стоики начиная с Сенеки...