Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать видеокарту, аналог GF 8800 GTS 512mb?

Игорь Переходов Ученик (209), закрыт 13 лет назад
На днях полетела видеокарта. Появились горизонтальные полоски разноцветные - увидеть что либо практически невозможно, причем данный эффект не только в приложениях в windows но и до загрузки ОС а также в Биос, что исключает на мой взгляд возможность программного сбоя и починки путем замены (переустановки) дров. Посоветуйте кто разбирается что купить (была карточка GF 8800 GTS 512mb), т.к. думаю что чинить ее - удовольствие бессмысленное и недешевое. Ключевой вопрос - цена, требования по производительности - никак не ниже чем было в 8800, но можно и на том же уровне. Еще раз повторюсь - ключевой вопрос - цена, чем дешевле, тем лучше. Жду ваших советов =).
Дополнен 13 лет назад
Хотелось бы по возможности получать хоть примерное сравнение с GF8800 моей того что вы предлагаете (мощнее процентов на 20 ну или на уровне) и примерную стоимость =)
Лучший ответ
DeadlyDD Гуру (3688) 13 лет назад
Radeon 6750 или Nvidia Geforce GTS 450.

p.s Да, Nvidia GTX260 была бы хорошей заменой, но они давно ушли из продажи. Только если бу найдешь.
Остальные ответы
ирина новикова Ученик (176) 13 лет назад
нвидиа с 200 серии они 210 220 230 итд они все не дольше 5 тыщ рублей стоят
Vadim Мудрец (11590) 13 лет назад
присмотрите на вторичном рынке NVIDIA GeForce GTS 250, ну или новую GeForce GTS 450
Похожие вопросы