Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если монитор не реагирует на мышь. Всё остальное работает.

Подробнее.
При включение компьютера, экран монитора чёрный...приходится ждать чтобы комп полностью прогрузился..слышны звуки загрузки и так далее..просто тупо не реагирует, а если оставить компьютер включенным более 20 минут...(интервал бездействия 10 мин)...то потом приходится перезагружать комп, т.к экран на мышь не реагирует...либо реагирует через определенное время...может через 5-10, ато и 20 минут.
Винду сносить не стал, хочу чтобы вы что-либо посоветовали.
И ещё...при вкл компьютера приходится ждать около 5 минут чтобы все значки прогрузились и можно было работать.

Дополнен

После того как всё прогрузится, мышь работает отлично.. не тормозит и реагирует....

Дополнен

Ребят ну ёмоё я уж не такой глупый) всё проверено) мышь подключена... сбоев никаких нет)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ПО поводу мыши: посмотри в диспетчере устройств в свойствах мыши на вкладке управление электропитанием убери галку напротив
(типа разрешить отключение этого устройства для экономии) и поставь галку напротив разрешитьт выводить из спящего режима.
По поводу 5 минут ожидания ответ: убери всё из автозагрузки ( клавиша win+R в окне пишем msconfig идем на вкладку Автозагрузка жмем кнопку отключить всё и применить предложит перезагрузку жми ок, после перезагрузки вылезет окно там поставь галку напротив типа не напоминать мне больше об этом

Мыслитель
13лет

При таких тормозах самое оптимальное-переустановка, так как чистка может не дать эффекта. Посмотри в диспетчере, какой процесс кушает ресурсы и разберись с ним

Знаток
13лет

Проверь подключение мышки к компьютеру

Источник: Практика
Ученик
13лет

Скорее всего мышь накрылась.