Помогите разобраться.
Привет. Я хочу поведать вам историю из своей жизьни, что бы более подробно донести до вас всю судь информации! Началось всё когда мне было 13 лет. Я был очень жизнерадостным и все ценности в моей жизни были друзья, приключения и улица. Не чего более ценого чем общения в кругу друзей и улицы для меня не было, даже семья уходила на второй план. Но а теперь ближе к делу. В 13 лет я с сосвоими друзьями встал не на тот путь который здорово изменил мою жизинь. Я прошу прошения у тех людей которым нанёс вред. И так мы начали угонять автомобили но не долго, буквально через 8 случиев авто угона все мои друзья оказались на скамье подсудимых. Мне как казалось на тот момент повезло больше. Так как я был самым младшим в нашей креминальной кампании и мне на момент преступлений было 13 лет по закону меня не могли ссудить.Но один долбанный прокурор посоветовал моей матери вывести меня из города что бы избежать правосудия надомной. Моя любимая Мать так и поступила. Она отправила меня к бабуше в деревню. Я бы сам не за что на свете не поехал! Но мне сказали что всего на две недели и я поехал в АД! В двух словах. Мои дедушка и бабушка это этолон сельской жизни! Не какого общения с другими людьми, только хозяйство. И так я мего общительный и т.д приехав туда обнаружил что общаться там не скем кроме каров и свиней и заперт в долбанных четырёх стенах. Но я утишал себя что это всего на 2недели и скоро это кончиться. Но нет судбные процессы длились очень долго и я застрял там на пол года. Первый месяц нахожденя в калании строгова режима "пожалуй это название описывает мой досуг у бабушки" я с оптимистическим настроем верил что пройдёт ещё немного времени и я буду дома! 2рой месяц убил весь оптимизым во мне и я начал подумывать о побеге. Но поняв что 13летнему пацану доехать до дома 2000км без денег и документов "так как моя любимая бабуля предусмотрела и этот вариант" мне казалось не реальным. На 3 месяц мне выслали не много корманных денег и я пошол на рынок и купил плеер с касетами любимых исполнителей. На этих касетах была музыка, которую я слушал вместе с своими друзьями. И я сутками слушал музыку и вспоминал те прожитые моменти наполнеными ярками красками жизьни в компании своих друзей. И как это принята называть настольгировал. "эх не нравиться мне это слово" Хотите верте хотите нет но я реально испытывал все те имоции от моих воспоминаниях как будто это на яву! На 4тый месяц я уже прокручивал в своём сознании чёткие фильмы своей жизьни ЭТО ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ ТВОРЧЕСКОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ . Но просто прокручивать прожитые моменты мне стало скучно и я начал создавать новые, более яркие и клёвые. На тот момент я не понимал чем это всё обернёться, Но это спасло мне жизинь так как иначе я бы просто скрыл себе вены. Последующие два месяца я развивал этот навык и дошол до совершенства. Но я не просто мечтал, Я создал некий такой маленький свой мирок в котором жил реально жил! И вот 6ть месяцев спустя я приехал домой. Я думал наконец всё коньчилось и начьнётся новоя жизинь. Но я ошибался. Эта новая привычка не довала мне покоя и не даёт по сей день! Я начал терять интерес к реальному миру и всё больше погружался в выдуманный. В лет 19 я осознал какой вред эта привычка мне наносит. Но всё равно не получалось её побороть. Но сбить темп удалось. Сейчас мне 21год и Я решительно хачу от неё избавиться и жить обоими частями моего сознания в реальном мире!!! Может эту историю будет читать какой нибудь психолог и скажет мне што эта за х*ня и как сней бороться? Я сейчас каплю деньги чтоб съездить и выучить самогипноз надеюсь это поможет. А что посоветуети вы? Может кто сталкивался с такой проблемой? Я буду рад получить ответы! С уражения ПРИР!
Начните писать книжки, и все.
Записывайте все эти "фильмы" и "истории". Это точно покажет Вам, где граница между реальным миром и выдуманным. Это направит Вашу фантазию в "окультуренную форму" - в литературу
я не отвечаю на вопрос -если он больше 3-х строчек - а у вас их 29 !!!-похоже на психзаболевание
из комедии в трагедию))) )
я точно такая же, но только я родилась такой
пиши на бумаге все что ты думаешь.. дай одному близкому почитать... и ты сразу окажься на земле
не.. . неслышал (troll face)