Как не забывать выключать поворотники на мото если при свете дне индикатор не заметен иж-юпитер5
Мигание поворотников яркое я с места водителя этого не заметно
Зуммер я просто не услышу это же мото а не машина там шумы слишком большие
Идея со звуком отпадает посторонних шумов много или вы ходите чтоб я ехал мало того с поворотником включенным дак еще и под музыку??:))
За рулем езжу в основном уставший с работы в селе граждан полицейских а нас почти нету
Добрый день! У меня нет мотоцикла езжу летом на скутере и вот чтобы не забывать включать поворотоки я их включал даже там где не обязательно (поля, берега) теперь даже и не думаю о них само собой включаю при этом у меня еще и фиксатор на левую сторону не роботает кто ездил на скутере тот поймет как там, ничего страшного недельку поездите и все будет нормально и нечего не нужно покупать!
Установить зуммер параллельно лампочке.
Сделай сам электронное реле поворотов. Оно само будет выключаться. Схему поищи в нете.
Я себе на ЯВУ когда-то делал. Было удобно и прикольно.
Вырабатывай привычку, выровнял байк с наклона - выключай поворотник. Если не включал - всё равно выключай. До автоматизма доведёшь потом перестанешь забывать. Не ты один такой, по весне, пока навыки не восстановились все этим грешат.
не волнуйся.. . несколько раз менты остановят.. . заплатишь штрафы и больше никогда не забудешь)) ) а если еще и создашь аварийную ситуацию так вообще у всего встречного транспорта будешь лично бегать выключать повороты))))))