Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

помогите, совершенно не знаю что делать.

Ученик (95), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
вообщем мне 16 лет. рост 176, вес 55 кг. Хочу похудеть до 50 макс. но не знаю стоит ли, и как? я не толстая, совсем, но хотелось быть еще стройнее. могу ли я навредить здоровью?
Лучший ответ
нужно найти того кто будет регулярно осматривать в обнаженном виде и говорить комплименты
Остальные ответы
[цитата] помогите, совершенно не знаю что делать. [/цитата]
Кушайте меньше. . ну или кушайте больше, что там у Вас..
Попить успокоительного. Кости только собаки любят
вам ненужно худеть.. даже по классической схеме .у вас вес меньше чем нужно... если вы хотите привести впорядок фигуру. лучше займитесь фитнесом .стретченгом. плаванием. бегом... это поможет вам подтянуть мышцы, сделать фигуру более лучше. и следите за весом... вот схема по которой можно высчитать свой вес... .
рост минус 100 = ваш вес. этого веса нужно и придерживаться.... ваше худение дальше только навредит здоровью.
куда худеть то? возможен гормональный сбой, слабость, головокружение, депрессия и т. д. , оно вам надо?
Не нужно тебе худеть, просто запишись на фитнес или какие-нибудь танцы в интиресном для тебя наравлении и пытайся разработаь для себя режим питания, во-сколько завтракать, обедаь и ужинать, а так же твой рацион обязательно долже быть разнобразен.
Вот я - реально худая. Сколько бы не ела - вес не набираю. Хотела бы поправиться, чтоб и попа и грудь (но в пределах разумного). А то в 38 лет выгляжу как мальчишка.
На цифры очень сложно ориентироваться, т. к всё относительно - у разных людей разное соотношение мышечной и жировой ткани, разный вес костей итд. Не на цифры смотрите, а в зеркало, и на то, как себя чувствуете. Например, я при росте 165 весе 55 была пухленькой, носила размер одежды M, тогда как моя подруга 166 см- 55 кг выглядела стройной, носила S. Так что цифры мало о чём говорят.
Ну не знаю. У меня рост 174 и вес 55..Собираюсь худеть. Но никак не соберусь..
Когда всё хорошо, а хочется ещё лучше, получают, как правило, обратный результат.
если худеть медленно, то не навредишь.
и спортом занимайся)
у тебя дефицит массы тела индекс массы тела около 18, если ты астенического телосложения то норм. Но в любом случае лучше не худеть, могут начаться проблемы, например по женской части
Похожие вопросы
Также спрашивают