Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На кого из оппозиции делает ставку США для дестабилизации России ?

Мастер (2119), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
США устроило соревнование между навальным, каспаровым, немцовым. . Кто больше развалит Россию - тот "самый демократичный"..
Источник: ПОЗОР!!!
Остальные ответы
На тех, кто скорбит душой, а не животом!
Источник: Я
Комментарий удален
Игорь Яскевич Просветленный (28313) Зато рабочие этого самого Нижнего Тагила объявили крестовый поход в столицу для того, чтобы бить морды оппозиции, выманившей на деньги США сто тысяч граждан России на митинги! А в Центральной африканской (не больнице) республике президент Бокасса из людей гуляш делал и сам ел, и министров кормил на званых ужинах... Как после этого животом не скорбеть? Скоро и у нас так будет...
Россия пока сама справляется с собственной дестабилизацией и деградацией
Комментарий удален
на ПУтина давно сделала
Комментарий удален
Отремонтируй лифт, чмо пиндоское..
Зачем США оппозиция, когда Россия разоружается руками действующей власти.
Комментарий удален
ну.. . ты понял.
Комментарий удален
Комментарий удален
Иван Серов Гуру (2573) А ты кто по национальности?
А зачем оппозиция, если действующая власть неплохо разваливает страну.
Комментарий удален
CША самим бы разгрести бардак... У них долгов на 2-3 поколения вперёд... Россия сама себя гробит.
из оппозиции не знаю. . ставка на разрушение делается на путина и на его команду
Комментарий удален
США больше заняться нечем, как только Россией, Украиной или другими странами бывшего СССР. Если бы они только этим занимались, у них в стране давно бы хаос начался. Они прежде всего делают лучшей жизнь своих сограждан. , в отличии от руководителе перечисленных мной стран бывшего СССР. Они при нашем СССР жили лучше нас и теперь живут лучше.
Комментарий удален
Нина Гуру (4842) Прочитала. И согласна с США,если другого выхода спасти землю нет. Может , не уничтожать, а стереть как-то из памяти весь накопленный учёными потенциал, который уничтожает землю?Вам Чернобыль и Хиросима с Нагасаки не пример? Причём тут безопасность какой-то отдельно взятой страны?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Нина Гуру (4842) Где прочитать?
если мы это и узнаем, то будет уже поздно! вся та шушера которая мелькает в СМИ, это чисто для отвода глаз!
причем тут США вы бы видели как живут в регионах, районах, в селах и деревных, думается нет такой страны закон выселяющий из квартиры за не уплату жкх, если человек не может работу найти, а поставить на учет как безработного не хотят, и тем более этих денег не хватет уплатить
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Не важно на кого лишь-бы был еврей, а им похрену как воровать и разваливать, мерзкая нация.
По-моему, на каждого человека, который является в РФ политиком (неважно, оппозиционер он или, наоборот, поддерживает власть) , а заодно и на все население страны.
Прав был Пелевин, когда говорил: "Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Так что "Пепси-Кола" здесь совершенно ни при чем" (Generation "П").
Комментарий удален
Loratus Искусственный Интеллект (111611) Интересно, когда Вы пишете этот комментарий ко всем ответам подряд, следуете ли какому-нибудь "счастливому принципу" типа "Напиши эту фразу 1000 раз, и завтра найдешь на улице бумажник"? )))
Похожие вопросы
Также спрашивают