Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы считаете,почему современная молодёжь так зацикленна на всех этих "смарт,ай,пад"

Мыслитель (7032), на голосовании 6 лет назад
"фон" и прочей дребедени. Ведь это просто железяки,облегчающие жизнь. А одна девочка убила папу,потому что он ей не купил новый ноутбук. Что это? Массовый гипноз? Либо что пострашнее?
Дополнен 6 лет назад
Друзья! Вопрос, оказывается, задел многих. Не вправе выброть лучший ответ, т к практически все в той или иной мере правы. Вопрос на голосовании, пусть сообщество решит!
Голосование за лучший ответ
"круто, модно, молодёжно"
тяга поиграть, покрасоваться
Ой эта девочка убила бы и так, ноутбук это последнее дело.
Иван, вспомни себя.. . Тебе разве не хотелось аж до иконы джинсы Montana, зеркальные очки и кассетный магнитофон, черный дипломат??
Комментарий удален
Ден Мастер (1180) Значит, здесь два варианта - или ты не от мира сего или просто небыло денег на это...
Изменились ценности. Когда-то были зациклены на гладко глаженных пионерских галстуках, сборе металлолома и т. д. Раньше оценивали по знаниям, воспитанию, и не стыдно было жить в многодетной семье, а сейчас по брендам одежды, тачкам и другим наворотам.
знач я не молодежь... раз мне на это пофик...
Чему научили детей то и есть. Дети они же не сами по себе, они в обществе растут и впитывают дух общества, они зеркало наше. Так что себя в первую очередь спросите.
ну не только молодёжь... раньше страдали от других "примет времени"...девочка могла папу прикончить и за что-нить другое, гаджеты здесь ни при чём. раньше хвастались шмотками, теперь ай-фоны, пады, поды... не все получают хорошее воспитание, не всем родители внушили, что не это главное в жизни. более того, многие родители в лепёшку расшибуться, чтобы у дитятко было не хуже, а то и лучше, чем у пацанов. у меня, например, вообще нет сотки, никакой. я решила вспомнить время, когда мы обходились, вполне, без этого... кому надо и так найдут... а то стала попадать в зависимость: постоянно ждёшь звонка, даже в туалет с ним ходила, в панику впадала, если заканчивались единицы или зарядка... теперь - хрен по деревне два по селу... и ничё, мир не перевернулся, всё на своих местах
Комментарий удален
Правда? Значит в свои 20, я уже не современная молодежь?
Все сидят как на игле, это - реклама.
Раньше по тамагочикам тащились, сейчас по телефонам. Девочка папу убила не из за ноутбука, а просто так, ноут просто отмазка. Конкретно телефон с большим экраном это очень удобно. У моего мужа и отца смартфоны, они книги любят читать, чтобы зрение не портить. А мне без разницы, у меня обычный телефон, единственное, что мне от него нужно - это возможность в любое время выйти в интернет, потому что так дешевле общаться, чем по смс и звонкам.
школьники очень жестокий народ, раньше дразнили и издевались в классе над детьми плохо одетыми, сейчас к этому добавился мобильник. мальчика в школе (второклассника) избили за то, что он пришел в школу с розовым телефоном (ему мама свой отдала. 0
сумашедсвие просто в стране начинаеться
А пятнадцать лет назад помню в окно из-за смерти тамагочи выбрасывались, а пятдесят лет назад не за ту книгу сажали...
Это навязывание стереотипов, материальных "идеалов", вообще ужасно. Куда прикатимся - неизвестно
А потому что кроме железок у них нет ничего. Ни ума, ни души, ни искренних чувств.
Похожие вопросы
Также спрашивают